Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Весёлые картинки + видео (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vesyolye-kartinki-video-10199/)

К.Sergei 03.04.2013 21:11

beer
Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 256138)
:facepalm: .. ты принимаешь слишком близко к сердцу....
ПС - я сам из военных. Отец преподаватель огневой подготовки. Думаю не нужно рассказывать как я рос...в том числе и внутри этих машин, как на стрельбище, так и в автопарке :cool: ....Да и сам я учился сперва в кадетском (СВВККИ сейчас просто СВКИ) 2 года (вернее кадетским это назвать сложно, по тому как мы жили вместе с курсантами, и учились с ними. Фактически 1 -2 курсы), потом 2 года в этом же Военном институте, уже в роли курсанта - снова эту же программу :biggrin: (но не закончил его, так сложилось). :ph34r: ....
А "консервная банка" - это их второе официальное название, если чотак :thumbup: (БМП,БТР,БМД)
И про "веселье армии" - это как бэ - факт, а не суждение по видео......Наша армия - это один большой ЦИРК! Уж мне то это известно не по наслышке... :cool:

Penguin 03.04.2013 21:17

Перетащил у соседей, но это того стоит... :biggrin::biggrin::biggrin: особенно начало...очень энергичное ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter7 04.04.2013 06:36

С такими телесами только в таких плавках и ходить...:facepalm: :bad:
На пляжах обычно россияне выделяются в таких "купальных костюмах", другая категория носящая подобное -лица нетрадиционной ориентации, зарубежный народ попривык уже и не ТАК косится...

Hogosha 04.04.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 256506)
С такими телесами только в таких плавках и ходить...:facepalm: :bad:
На пляжах обычно россияне выделяются в таких "купальных костюмах", другая категория носящая подобное -лица нетрадиционной ориентации, зарубежный народ попривык уже и не ТАК косится...

А что не так то с плавками? Обычные плавки стандартного фасона, и даже не стринговые, чтобы к нетрадиционной ориентации отнести.

Penguin 04.04.2013 11:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ОПА ! Спалился пузатик... В таких же щеголяешь, да ? :biggrin:

пс - ну на самом деле плавки так юморно сидят из-за фигуры.... а именно из-за пуза такого. Они тонут где то между ляшек и этим колобо-пузом...... И выглядит это, на самом деле, жесть )))))) А на нём - столь энергичном - это фееричная жесть.....
думаю в шортах он бы не так эпично смотрелся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 04.04.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 256558)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ОПА ! Спалился пузатик... В таких же щеголяешь, да ? :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:biggrin:

slava657 04.04.2013 11:14

:biggrin1:

Penguin 04.04.2013 11:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hogosha :eek: ???

:biggrin:

mihhail 04.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 256564)
Hogosha ???

неее...просто пузатик какой то в труселях:biggrin1:

Peter7 04.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 256523)
А что не так то с плавками? Обычные плавки стандартного фасона, и даже не стринговые, чтобы к нетрадиционной ориентации отнести.

У нас не купается народ в таких плавках на пляжах, не принято. Я часто русских (русскоязычных) по таким плавкам на пляже узнаю, местные такие не носят (я кстати тоже).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)