|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2014, 17:03 | #3861 |
Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
Откуда: Планета Земля Авто: BMW E39 530i 2001 | он наш враг , мы его уничтожаем после первой коробки, вторая уже безвредна , т.к имунитет вырабатывается после первой
__________________ Чтобы заработать на новую Ладу, нужно работать. Чтобы заработать на новый BMW нужно думать. BMW E39 530i 2001 Последний раз редактировалось Arsennn; 19.02.2014 в 17:08. |
|
19.02.2014, 19:24 | #3864 | |||
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Пойду колбаску пальцем пханую, к пиву нажарю
Пс - не баян ?
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 19.02.2014 в 19:25. | |||
|
20.02.2014, 10:50 | #3866 |
Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина Авто: BMW 528 e39 | Последний раз редактировалось slava657; 20.02.2014 в 10:52. |
|
20.02.2014, 16:26 | #3868 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | Женщина, которая посвятила свою жизнь перевоплощению в куклу Барби, готова ради своей одержимости пойти на самые крайние меры - сделать себя безмозглой. 38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии посещает один раз в неделю сеансы гипнотерапии, которые делают ее более стеснительной и рассеянной, сообщает FedPost. Бывшая модель, полтора года назад изменившая свое имя на Блонди, также потратила около $10 000 на пять операций по увеличению груди. Сейчас она без работы и зарабатывает себе на жизнь, принимая деньги от пожилых поклонников в обмен на сексуальные фотографии, на которых модель одета, как Барби. Блонди регулярно использует спрей для загара, ботокс и наполнитель для губ, чтобы придать себе более искусственный вид. Однако, чтобы стать максимально точной копией пластиковой игрушки, она активно пытается стать глупее. "Когда люди спрашивают меня, почему я хочу быть Барби, я отвечаю: "А кто не хотел бы ею быть?" Ее жизнь идеальна. Все, чем она занята, это прогулки по магазинам и салонам красоты. Она ни о чем не беспокоится. У меня уже было 20 сеансов, которые начинают приносить результаты - я начинаю чувствовать себя глупее и постоянно все путаю", - признается Блонди. Рассказывая об эффективности терапии, женщина рассказала, как отправилась встречать подругу в аэропорт и не смогла вспомнить, к каким воротам ей нужно прибыть. Кроме того она призналась, что как-то блуждала в течение трех часов по дорогам, пытаясь найти дорогу к дому своей матери. Блонди говорит, что ее одержимость Барби началась еще в детстве, когда она безумно любила играть с куклой. Будучи подростком, она одевалась как кукла, носила такую же прическу и даже водила корвет, как у ее кумира. "Люди думали, что это был всего лишь этап в моей жизни, но я решила, что хочу превратить себя в Барби. Мои парни ненавидели то, что я привлекала внимание посторонних мужчин своим внешним видом. Один из них однажды сказал мне, чтобы я одевалась по-другому. Я была вынуждена жить двойной жизнью, пока около восьми лет назад я окончательно не решила стать Барби и игнорировать то, что говорят другие люди", - рассказывает женщина. В августе прошлого года Блонди вставила новые солевые имплантаты, а в декабре - перенесла липосакцию подбородка, чтобы контур ее лица был больше похож на любимую игрушку. "Некоторые другие женщины притворяются, что они являются воплощением куклы Барби, но я решила шагнуть на новый уровень. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня как пластмассовую секс-куклу, и стать глупой - большой шаг на пути к этой цели. Люди могут критиковать меня, но я хочу, чтобы мое преобразование было абсолютно полным с ног до головы, внутри и снаружи", - призналась Блонди Беннетт. Последний раз редактировалось mihhail; 20.02.2014 в 16:28. Причина: - |
|
23.02.2014, 23:49 | #3870 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
....
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|