Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Видеорегистратор (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/videoregistrator-12309/)

dramp 13.03.2015 20:14

Я себе сейчас ищу нормальный регистратор в пределах 7-8 тыс рублей, на что обратить внимание ?

владимир51 14.03.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 317934)
проверяй работоспособность на месте.

Тест драйв регистратора с дтп, заявлением в суд, выйграным делом). Завтра у знакомого спишу название и модель. У него именно так и получилось.
Покупатель-"а можно я прикину куда его в машину воткнуть?"
Продавец- " да, можно, но в моём присутствии".
В общем продавец присутствует, подключаем, прикидываем, целимся....... И..........
В машину продавца стоящюю перед нашей влетает тёмный седан. Аккуратно уезжает. Вызвали ГИБДД.
Под приметы тёмного седана попадает столько-же машин как мужчин в джинсах, чёрной куртке и шапке.
Оправившись от происшествия продавец отчаянно смотрел на свою машину, пока мой знакомый не напомнил ему, зачем пришёл в магазин. Я, оставшись на правом сидении, продолжал прикидывать по месту регистратор.
На суде виновник ДТП опустив голову подписывал документы, а судья и потерпевшие ржали над видеороликом ДТП и человеком, чем-то напоминающего вождя любившего всех целовать. В конце видео звучит золотая фраза: "спасибо за покупку".

Vanosik 08.04.2015 19:41

Парксити вполне достаточно для автовладельца, у меня давно уже стоит и нормально.

Kluev 03.09.2015 17:45

И мне регистратор нужен. Хочу поставить себе навороченный, люблю такие вещи, а жене отдам свой, попроще. Что посоветуете? Готов в принципе потратиться, но не космические конечно деньги за него выкладывать. Присмотрел в одном инет-магазине Визант 950К, вещица интересная, но мало отзывов о ней, недавно только появилась в продаже. Кто-то ставил себе такую уже?

karss 14.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Kluev (Сообщение 375110)
И мне регистратор нужен. Хочу поставить себе навороченный, люблю такие вещи, а жене отдам свой, попроще. Что посоветуете? Готов в принципе потратиться, но не космические конечно деньги за него выкладывать. Присмотрел в одном инет-магазине Визант 950К, вещица интересная, но мало отзывов о ней, недавно только появилась в продаже. Кто-то ставил себе такую уже?

Нечего себе дешевый вариант, вы что шутите.. За такие деньги можно взять несколько адекватных парксити или же мио.

Kellay 24.09.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Kluev (Сообщение 375110)

А какой смысл покупать такой дорогой регистратор, действительно как выше пишет товарищь, проще купить тот же parkcity hd 750, детализация там вполне приличная и цена около 6500 рублей.

Penguin 05.10.2015 20:29

А о двухканальнике никто не задумывался ? :cool:

SDG530 06.10.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 377452)
А о двухканальнике никто не задумывался ? :cool:

Было дело. Задумался и купил себе PARKCITY DVR HD 460. После установки радиоприем стал слабым. Оказалось что камера на заднем стекле глушит. Списался с разработчиками, посоветовали обернуть камеру фольгой :facepalm:. Теперь думаю куда эту камеру переносить :shock:

Penguin 12.10.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от SDG530 (Сообщение 377483)
Списался с разработчиками, посоветовали обернуть камеру фольгой :facepalm:.

Ну, хорошо хоть только камеру....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SDG530 12.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 377856)
Ну, хорошо хоть только камеру....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вероятно это и есть их ведущий специалист :biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)