Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Видеорегистратор (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/videoregistrator-12309/)

Ximik_14 26.12.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от SDG530 (Сообщение 377483)
Было дело. Задумался и купил себе PARKCITY DVR HD 460. После установки радиоприем стал слабым. Оказалось что камера на заднем стекле глушит. Списался с разработчиками, посоветовали обернуть камеру фольгой :facepalm:. Теперь думаю куда эту камеру переносить :shock:

Хм странно, я сейчас юзаю Parkcity DVR HD 450, тоже с двумя камерами, одна стационарка, а вторая выносная. Проблем никаких с радиоприем нету. Может проблем здесь не в камере, а в питании через прикуриватель ?

SDG530 29.12.2015 17:19

Провода вёл по правой нижней стороне, антенны там точно нет. С фильтром по питанию хорошая идея, спасибо, буду копать в эту сторону.

владимир51 19.02.2016 23:55

На следующей неделе руководство ДОСААФ в моем городе обещало поставить видеорегистратор на учебку (на которой я ездию в качестве инструктора). Ожидайте "огонь-видео" с тупизной водителей вокруг "МЕНЯ".... В двух словах, попытки "пресануть учебку" не увенчались успехом ни разу)))))

владимир51 20.02.2016 00:02

Кстати, в одной из конкурирующих автошкол, установлен регистратор в учебке на 8 каналов и все пишут. Конкретная страховка при дтп!! (Если ты не виноват:biggrin:)

Penguin 20.02.2016 13:47

владимир51, будем ждать экшен видео :biggrin::super:

Kellay 29.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 405376)
Кто сталкивался с регистраторами компании Playme, как они по качеству? Хочу взять 3в1 их регистратор, но все терзают меня смутные сомненья:idea:

Нормальные аппараты, сам сейчас езжу с Playme P400, третий месяц пока полет нормальный, нареканий нет, мороза не боится, хотя и для подстраховки на стоянке снимаю его и в бардачек ложу. В самые лютые морозы брал домой.

laran9 31.01.2017 17:34

У меня регистратор Aspiring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Их как то больше всего нашел. Эта модель по цене подошла, да и друг посоветовал. Установил, работает норм, без глюков.

Driver_best 25.06.2017 00:59

видел рег с wi-fi, очень понравился. но мой пока работает, поэтому покупку отложил, до поломки) пишет на карту, можно с телефона сразу видео смотреть. очень удобно. и других фишек полно, а главное маленький, незаметный.

Ximik_14 06.08.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 411389)
Я в начале лета взял себе этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], не жалею не капли. Стоит не сильно много и в тоже время со своими функциями справляется на отлично, соотношение цены и качества что нужно. Долго думал брать его или нет, в итоге после покупки убедился в правильности своего выбора. Кто ищет себе регистратор с встроенным радар-детектором, рекомендую однозначно!

Как с качеством картинки у него, особенно интересует ночное время, номера читаются, не фонит ли на телефонные вышки в городе, заправки и двери в ТЦ?

Fantomas13 11.09.2018 21:56

Я себе поставил комбайн, катаюсь с ним 3 месяца пока полет нормальный. Из плюсов за сравнительно небольшие деньги получил полноценный видеорегистратор и радар-детектор в одном флаконе. Правда пришлось повозится с обновленный базы камер, но потом разобрался и ничего сложного там нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)