Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Видеорегистратор (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/videoregistrator-12309/)

rudichelli 24.11.2011 03:29

вечер добрый...
вчера опять мою пятеру стукнули.
3-й конфликт за этот год... начало потихоньку напрягать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может у кого нибудь такая штука уже есть?
Эта при льстила реальным широким углом 140° (1280 * 480 30 кадров в секунду (1 канала записи))
И в догонку двухканальный, 2 видео потока.....
Второй правда похуже (640 * 480 30 кадров в секунду)
G-Sensor
GPS
да и ценник ни о чем $

Но как этот колхоз будет интегрироваться во внутренний интерьер?
Есть может у кого наметки или примеры??? Пускай и с другими девайсами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тиберий 24.11.2011 10:18

Вообщем по моим соображениям, широкий "угол" это серьезный плюс,но не дешевый (если есть возможность то купить), Частота кадров - важно , Время записи - важно, формат - разрешение нужно...
Остальное - на любителя... :cool:

cifra.s 28.11.2011 02:52

Актуальная тема

Есть видео с твоего регистратора?
Я тоже присматриваю себе. Запарился с выбором.
Склоняюсь к BlackBox.
Меня волнует читаемость номеров и качество ночной съемки, а объективной информации найти не могу. Каждый хвалит свое "болото".

Peter7 28.11.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от cifra.s (Сообщение 156554)
Меня волнует читаемость номеров и качество ночной съемки, а объективной информации найти не могу. Каждый хвалит свое "болото".

Читаемость номеров обеспечивается обычно на регистраторах с реальным HD 720p и выше, у устроиств же с интерполяциеи (читаи все дешевые модели) номера читаются обычно в статике и когда стоишь прямо за машинои и встречка не читается. Т.е. с дешевои моделью если кто догнал-стукнул по касательнои и уехал, то есть шанс его упустить. Если же все остались на местах (в хорошем смысле), то можно при разборе доказать свою правоту.

Тиберий 28.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 156564)
Т.е. с дешевои моделью если кто догнал-стукнул по касательнои и уехал, то есть шанс его упустить. Если же все остались на местах (в хорошем смысле), то можно при разборе доказать свою правоту.

100 пудово
:super:

Тиберий 28.11.2011 11:43

Цитата:

Ээээ... есть но только в четверг ,раньше не смогу:ph34r:
пс. Пока не разобрался как сюда присобачить...

cifra.s 28.11.2011 13:11

Я тоже, вроде определился окончательно. На днях решил покупать BlackBox-8

Цена конечно "кусается", но думаю он себя окупит и материально и эмоционально. :)

Дядь Деня 28.11.2011 13:25

Друг года 2 назад в 3 ночи возвращался домой,ехал на зелёный на перекрестке, а в него прям в шоферскую дверь на всём ходу въехали ,ну вообщем и свалили с места ДТП,в итоге пацан попал в больницу вырезали селезенку ,и пол печени,а ему все 20 было,короче ничего не доказали у него не было свидетелей ,как то так ,в этом году только сел за руль,решил поставить видеорегистратор

rudichelli 01.12.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от cifra.s (Сообщение 156628)
Я тоже, вроде определился окончательно. На днях решил покупать BlackBox-8

Цена конечно "кусается", но думаю он себя окупит и материально и эмоционально. :)

Кстати это совпадение :eek:
или у меня просто глюк :shock:
но с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
оптический брат близнец того что я присмотрел на w.w.w.*********s_cом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но только цены разнятся в 2 раза...
Просто мне дешевле и реальнее заказать в Европу из Китая чем из России...
Но качество видео не впечатляет да и разрешение какое то нестандартное скорее интерполированное...
Вот и интересуюсь...может кто уже имеет сей девайс. да и охота 2 камеры

Цитата:

Я тоже присматриваю себе. Запарился с выбором.
Склоняюсь к BlackBox.

есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter7 01.12.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 156632)
Друг года 2 назад в 3 ночи возвращался домой,ехал на зелёный на перекрестке, а в него прям в шоферскую дверь на всём ходу въехали ,ну вообщем и свалили с места ДТП,в итоге пацан попал в больницу вырезали селезенку ,и пол печени,а ему все 20 было,короче ничего не доказали у него не было свидетелей ,как то так ,в этом году только сел за руль,решил поставить видеорегистратор

Как видеорегистратор поможет в такои ситуации?
Да и здоровье-то не вернешь к сожалению, что с регистратором что без...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)