![]() |
мдя, хочу посвежее, тыс. за 500, годов так 2003 -х Но и эта пока вполне удовлетворяет.... |
Да мне кент говорил Японку то, се а потом я купил БМВ и ВСЕ! контузия пожизненная!:super: |
Много наслышал об управляемости БМВ. Когда купил понял что это действительно так. Ни Мерс, ни Фолькс, ни пежо не могут дать таких ощущений! На ауди ни ездил, не знаю |
бмв пожирает мозк и мне это нра :) |
Только сел, боюсь одного, что потом будет только БМВ... если не разует :)) |
купил Е36 месяц назад... вирус прогресирует... сразу понял что на свете есть машины ауди, машины мерседес, машины фольц ваген, машины снего-уборочные, машины стиральные, посудомоичные.... А есть АВТОМОБИЛЬ BMW...:super: |
Мы женимся ( выходим замуж ) , влюбившись по уши , а время всё равно расставляет всё по местам . Не зарекайся . |
Три года назад была куплена Е30 в ужасном состоянии, копался, делал двигатель капиталил. В конце концов подруга мне сказала что; или ты больше времяни проводишь со мной, или мы расстаёмся. Пришлось бросить, подругу. А свою машинку собраную всю в ручную ни за что!!! BMW это диагноз. |
Robert, если подруга ставит такие условия-это не любовь.Каждый кто любит-он и понимает свою полвинку! Так что,всё что ни делается-к лучшему! ПС:Я не представляю себя без БМВ!(владею 2 года и не понимаю почему раньше у меня не было такой машины:biggrin:) |
С 11 лет за рулём, много машин перепробывал, но BMW стоит на другом уровне. Я понял, что эта машина является моим продолжением, она не просто перевозит меня из пункта А в пункт Б, она дарит такие эмоции, которые другой автомобиль подарить не в состоянии. Пока в состоянии крутить руль - только BMW!!!!!:super::super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Форум BMW (БМВ)