Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   выбор первой БМВ (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vybor-pervoi-bmv-24308/)

slava657 05.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 257051)
:biggrin:
у папы - семёрка..у мамы-пятёрка..у Серёжи - копейка:biggrin1:

:biggrin: Вот нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тиберий 05.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 257043)
ВСЁ железо в подвеске-ходовке новое. Я плюнул - и полностью всё поменял! (вплоть до магистралей тормозных и топливных на днище новые)

Да Вы батенька Маньяк!:biggrin1:

А маньяки,как известно,люди работящие... :thumbup:

Penguin 05.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 257050)
Дык у него и было 3:
- семерка
- пятерка
- и копейка (ВАЗ):biggrin1:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 257051)
у папы - семёрка..у мамы-пятёрка..у Серёжи - копейка:biggrin1:

На 18-и летие обещали мамину пятурку мне отдать!... наконец то что-то посвежее, чем этот таз копейка 73 года выпуска... :love: :biggrin::biggrin::biggrin:

Penguin 05.04.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 257056)
Да Вы батенька Маньяк!:biggrin1:

А маньяки,как известно,люди работящие... :thumbup:

- " Вот по этому ты один! " (с) друг

ога.. Это мой огромный минус - я не могу просто так взять, и отремонтировать.... Мне нужно поменять... маниакально ВСЁ :facepalm: .. "чтобы уж сразу"..... :biggrin:

И по этому у меня ремонты длятся долго ))
- "Ну пока это снято, надо ещё и то, и заодно сразу и это"...
"Уж делать, так делать - встречаться, так жениться" :biggrin::facepalm:

:biggrin: увы- факт.

vla3344 05.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 257043)
взял е38

А чо за зеркала такие на ней странные?? Чо за колхоз?

Penguin 05.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 257061)
А чо за зеркала такие на ней странные?? Чо за колхоз?

Ну вот такая дребедень :biggrin1: ставилось вместе с остальным шницером..... Я сперва тоже думал колхоз - отдельные накладки от северокорейских братьев, а когда разобрал эти зеркала, и двери разбирал - проводка проложена вся была ! т.е не отдельно добита, как обычно, а провода в эти повторители были вложены в общую проводку...... :shock: Меня это даже удивило - аккуратно очень, как с завода всё проложено, как тут и должно быть. :cool: Так что вопросы не ко мне - это кто в шницер одевал её, видать до полного тюнинха и зеркала забибенили. Предыдущий владелец так и говорил - пригнали такой. (только были шниц диски + перед бампер шниц - это всё он расколол, бампер зимой а диски на трассе - потом заварил и продал отдельно)))) так что до меня она дошла без этих двух няшек.....:frown: .. буду восстанавливать обратно, чтобы полный к-кт был, как положено.
А в целом мне в общем стиле нравится :smile:.Поспортивнее смотрится, вместе с трубами, задней накладкой на стекло, бамперами - строгости и так нет :biggrin: Есть строгая спортивная агрессия :biggrin: и звук выхлопа красивый :thumbup:

Кстати, когда мне кегля снесла один лапух - я искал эти накладки, (понимая что целиком зеркало найти, вообще АНРИЛ) в принципе нашёл отдельно... но при этом, мне попадались пару фото забугорной машины - тоже в шницере, и с такими же зеркалами :super: ... видимо у одного дяди Вилли делались...

Peter7 05.04.2013 17:40

А что, в России дадут автокредит под 20-летнюю машину? :eek1:
В моем понимании взять кредит под проценты и купить старую машину -мягко говоря не самое мудрое решение...:facepalm:

Penguin 05.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 257086)
А что, в России дадут автокредит под 20-летнюю машину? :eek1:
В моем понимании взять кредит под проценты и купить старую машину -мягко говоря не самое мудрое решение...:facepalm:

Автокредит конечно нет. Обычный потребительский кред. Ну как сказать не мудрое. Если есть возможность и желание (прям щас) вместо годик покопить - то почему нет.
Я например как раз на 34-ку брал )))) сотку на 5 лет. По тому что хотел машину прям щас ))) хотя мог бы за год легко накопить, и взять самостоятельно.. Работа была такая, что погашал не парясь досрочно. А как оказалось, погашал кред, и при этом ещё копил ))))) и через полтора года после покупки 34-ки :biggrin: накопил уже сам ещё и на 38... о которой мечтал, но не думал что так быстро осуществлю)))) и тут она подворачивается, и деньги вроде как есть ... в итоге и получился автопарк... :facepalm: вот теперь 34-ку продавать буду, хотя всё это время с момента покупки - я её только делал, так и не ездив :biggrin: т.к. потом появилась 38 ))))))))

Тиберий 05.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 257060)
увы- факт.

Почему "увы" ?
Респект!
:super:

voodoo5 05.04.2013 19:00

читал читал решил написать.... :)
автор за 200 купиш только чтото похожее на e34 ито все днище гнилое будет, даже если все осталное впоряде (машине же 20 лет будет а гарантия от сквозной корозии у них была 5 лет)

пр любом раскладе в любую продаваемую машинку бмв (возрастом от 5 лет) в отличном состоянии (со слов продавца) за 20 - 30 минут можно найти куда нужно вложить в сумме не меньше 100 000 без цены за работу (в россии и исключая затрат на резину и диски)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)