Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   выбор первой БМВ (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vybor-pervoi-bmv-24308/)

RomZhuk 05.04.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 256918)
Предполагаемый ценник называли в районе 10-15евро, я надеялся на 20, а в конце озвучили 50 Для наших цен это очень дорого Больше к ним не езжу

Я летом на W210 заправлял кондей, мне сказали надо помыть радиатор - "нуу надо, делайте" Они дунули туда керхером (ничего не разбирая) и взяли 500 р , я больше к ним также не поеду....:biggrin:

RomZhuk 05.04.2013 10:44

А про ходовую, скоро поеду масло менять, и посмотрю заодно, может что нить отваливается там уже...Зиму катал не заглядывая под нее...=)

slava657 05.04.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 256921)
Я летом на W210 заправлял кондей, мне сказали надо помыть радиатор - "нуу надо, делайте" Они дунули туда керхером (ничего не разбирая) и взяли 500 р , я больше к ним также не поеду....:biggrin:

Да, мыть надо переодически, у меня при включении кондера машина греться начинала:facepalm: Что мне только не говорили, а оказалось всё просто!:smile: Когда керхером мыли очень много гов.а высыпалось, я даже не ожидал, что туда столько может поместиться, аж грязь выливалась, камни, листья, насекомые, наверное с пол ведра:biggrin1::facepalm: А потом еще воздухом на ТО дули, тоже лашпорта всякие вылетали:biggrin:
Радиатору было 2 года:ph34r:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только полюбому нужно разбирать как у меня на фото, а лучше снять радиатор и оттянуть на мойку, чтобы его хорошенько отхимикатили:biggrin1:

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 256921)
А про ходовую, скоро поеду масло менять, и посмотрю заодно, может что нить отваливается там уже...Зиму катал не заглядывая под нее...=)

:thumbup:

Penguin 05.04.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 256869)
Я не профи, но мне кажется надо смотреть в сторону 5-той серии в кузове e34, но думаю надо будет долго искать живую с таким ценником. beer

А в бумере была семерка e38 =)

Истину глаголишь!... за 150 - будет труп!..... Живые начинаются от 200-250 !! не ниже !!!!!!

Цитата:

Сообщение от Dizdum (Сообщение 256900)
В достойном состоянии ты ее не купишь за 200т, а если и возьмешь то вложишь еще столькоже! Открой любой инет-магаз. и посмотри цены на запчасти!

Это вы на своей 39 - закошмарились ! ))))) Не кошмарь пацана :biggrin:
Цены на з/ч не такие уж и ....... хотя конечно смотря что менять )))
Отчасти я с тобой согласен, я у своей ходовую всю менял, сотню туда впулил точно !.... зато теперь под днищем всё новое.. :thumbup:

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 256901)
Та, что на фото полюбому больше стоит:smile:
200тыщ - это более-менее живой авто, но вряди на крутецких дисках и свежевыкрашен:biggrin1:

Тоже истину глаголишь!... :thumbup: за 200-250 - роскоши не жди!... роскошь как правило на не очень живых внутри аппаратах... зато снаружи может быть красивой !!... Дицки, фарки, может быть даже отполирована и блестеть! ))))))

Хочу Бумер 05.04.2013 14:56

на какую сумму расчитывать,чтобы не взять кота в мешке.да и может на модель я лихо замахнул.но больно хороша зараза))что посоветуете для новичка

mihhail 05.04.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Хочу Бумер (Сообщение 257013)
что посоветуете

F01:biggrin1:

Хочу Бумер 05.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 257014)
F01:biggrin1:

чуток на него не хватает))))))))

mihhail 05.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Хочу Бумер (Сообщение 257016)
чуток на него не хватает))))))))

ну всё равно...хороший совет..половина счастья)))))

Тиберий 05.04.2013 15:13

Цитата:

на какую сумму расчитывать,чтобы не взять кота в мешке.да и может на модель я лихо замахнул.но больно хороша зараза))что посоветуете для новичка

+
Е36
от 200.000
искать с пристрастием
придется вложиться полюбому
Цены на затраты говорить неуместно,зависит от конкретной машины.
Мои начались с полтинника в год,с учетом страховки-налога...с каждым годом - меньше.
При том что сама машина вполне "живая"...
:super:

Penguin 05.04.2013 15:14

Цитата:

В 150 можно взять е30.
Е34 - танк. Но за 150 (как уже неоднократно тебе сказали) ты живого не найдёшь.... от 200 смотреть.....
Е36 - вообще живую даже уже за 250 найти анрил........

Всё.. :wink: е32 не рассматриваем, по тому что они, воистину живые, не пройдут под твою цену. за 200 - там тоже полутрупы будут.... Так что тебе верно сказали - е34. От 200 000....
Ниже - могут быть красивые снаружи, но внутри - на глубокую троечку ......

... по поводу F01 - тоже вариант..... можно начать собирать... За эту сумму можно нормальные колёса на неё уже взять :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Цитата:

Сообщение от Тиберий
Цены на затраты говорить неуместно,зависит от конкретной машины.
Мои начались с полтинника в год,с учетом страховки-налога...с каждым годом - меньше.
При том что сама машина вполне "живая"...

+ МНОГО!!!!Это главное ! (имхо) Техническое состояние.... А ништяки, и доукомплекташки - можно потихоньку добивать!...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)