![]() |
Мех блокировка руля ( штырь ) , блэк баг + спрятан EWS + демонтированы лечины замка двери . И Полная Каско :biggrin: у меня так .:love: |
Каско эт хорошо, да еще если машина стоит на плите на башенном кране, на территории полиции:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже интересен данный вопрос, потому что задавал то я его серьезно, просто не знал в какую тему приткнуть... А получилось все с шуточками, спасибо сотоварищам... |
Вот кстати отличная сигналка, и работает громко :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
привет пацаны!!! все всё правильно пишут! я работаю на СТО, Есть опыт в таких вопросах и могу заявить вам простую вещь- все что вы обсуждали-ХОРОШО, но... всё это тем или иным способом обезвреживается, вскрывается и т.д. надо работать на опережение, быть на шаг впереди от угонщиков, есть 100% варианты они разные, например: допустим мы не усмотрели, не доустановили... короче спиз-ли у нас тачку и что... кто ответит правильно???? |
Цитата:
|
Да мужики оччень хотелось бы ответов поконкретнее... А то получается типа приходите в аптеку и спрашиваете:" а есть ли у вас лекарство по эффективнее от поноса?", а вам в ответ: " конечно есть, но оно по рецепту и я Вам не скажу":biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Форум BMW (БМВ)