|
Общий форум Обсуждение автомобилей, новых технологий, тест-драйвы, любые разговоры и флуд на тему BMW. Описание темы:Продам очень, очень живой аппарат. Как от сердца ((( |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2013, 03:52 | #31 |
Новичок Регистрация: 06.07.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Набережные Челны | Penguin, Монстр просто, и такой звук когда на обгон идёт, как у самолёта)) По мне так перебор немного, такая мощь без полного привода погоды не сделает |
|
08.11.2014, 19:15 | #32 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | прошло чуть больше года.... Первые три фото сняты новым владельцем, в первые дни покупки. Последние три фото, сделаны на этой неделе... внутреннее убранство, увы тоже "не идеально" ...."оторвался" задний бампер, при поездке в деревню (фото не передаёт того, как он висит, а висит он как подгузник))))... ....Машина чуть-чуть въехала мордой в столб.... ....было ДТП в переднее крыло .. ... боевой след от заезда в гараж, с протиркой об ворота :) ... царапина на заднем боку (вероятнее всего от падения мотоцикла (который стоит в том же гараже что и машина) на машину))) Из поломок за год : - заменены передние ЭСП (хз почему, стали туго поднимать) 2500 руб/2шт. - куплен левый привод (оказалось не нужным, т.к. хрустело НЕ ПРИКРУЧЕННОЕ КОЛЕСО! ) (цен не знаю) - куплены 2 катушки + ДПКВ + свечи (оказалось всё не нужным, т.к. замена сих вещей ни к чему не привела... тупо слетел шланг с впускного коллектора )) после попыток владельца самостоятельного ремонта (замены ранее указанного), владельцу было сказано одеть сей шланг на место..... и произошло чудо!!!!))) (затрат на ЗЧ не знаю)
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 08.11.2014 в 19:33. |
|
09.11.2014, 00:09 | #34 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
09.02.2015, 23:37 | #37 |
Новичок Регистрация: 27.11.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
С первой страницы загорелся покупкой данного авто... На второй странице понял что опоздал и радовался тому, что авто попало в нужные руки... Ну а сейчас соболезную Пингвину. Тяжко наблюдать когда твои труды превращают в такое вот состояние. :(
|
|
05.04.2015, 21:46 | #38 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
.. я уже привык... или, точнее, смирился Авто попало в руки, как бы это сказать,- "пофосные"... т.е. типа "у меня бнв, чоткая тачка, везёт мою жопу, больше мне ничо не надо...у меня ведь чоткая тачка, я, цуко, чоток!" .... взял у него её на день... заехал на мойку. После мойки поехал в гараж чтобы пропылесосить самому. Нашёл под сидением уголок чебурека ...знаю что он не ест уголки пицц и чебуреков, т.к. типа - "жооосткие". Но, зачем их под сидение то кидать? Без камментов.... цYко, надеюсь сейчас икает сидит.. Попробую в ближайшее время ещё фоток сделать... Новый владелец бампер купил передний, покрасил, правда, вроде жесть как в цвет не попали Задний - запаял.... покрасил (тем же цветом что и перед)... и пока он лежал в гараже, загоняя дирижабль, приехал в него, и он лопнул
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 05.04.2015 в 21:49. |
|