![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Машина, которая стоит годами без движения лучше не становится, это не вино. Потом челу срочно гараж потребуется и продаст он ту машину за сколько предложит первый встречный.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm: |
Начинку посмотреть - тоже ПОЖАЛУЙСТА :facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm: ... Этого достаточно для предварительной оценки. К тому же - авто с моего Города и реальную цену своего региона - я вполне легко могу назвать..... И поверь, на вид - этих данных что дал владелец - вполне достаточно для предварительной оценки стоимости авто. :facepalm: ... Единственное - нет фоток салона. Но... даже если там кожа, электро-спорт, и в идеале... Максимум цена ~350 будет..... При условии идеального салона кожи с деревом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому я люблю пробки и езду на автомобиле..:biggrin1: это так весело Пардоньте за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin, Пингвин - адреналинщик:super::biggrin1:beerbeer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Форум BMW (БМВ)