![]() |
Куплю БМВ Х5 Е53 3.0 disel Цвет черный мет, салон черная кожа, спортпакет. Предложения кидать в личку. |
Есть! только 2004г.Брал для себя в Германии,сейчас новый кузов 70 хочу |
Цитата:
Замучился уже искать, в итоге заказал с Германии... и вот уже 2 недели динамят:mad: Подумываю уже залог забрать обратно. |
хорошую машину тяжело найти:confused:,в основном дизиля все с пробегом под 200т.км.,я брал у дилера в германии,там покупалась и обслуживалась,и туда немец поставил продовать,69 т.км.пробег был,оригинал 100%,сейчас 137т.км-родной,три года катаюсь:thumbup:Когда искал,посмотрел в москве 10 машин аналогичных,все крученные пробег,и не понятно как эксплуатировались,такие машины стрёмно брать!а через фирму заказывать,всё равно что тут в салоне брать:help:,им не выгодно дорогую машину тебе везти,берут подешевле с большим пробегом,получают ндс 19% с вывоза и на тебе зарабатывают,вот и прикидывай:wave: |
Вечер добрый, и за сколько продаешь свой Х5? |
1100000р.:thumbup: |
89099960755 звони всё расскажу по машинке:wave: |
Цитата:
|
и сколько тебе объявили за машинку? |
Цитата:
|
Усе, купил )))):cool: |
garik 57, поздравляем! Где фото? :smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
garik 57, поздравляю с покупкойbeer. а за сколько купил? |
Цитата:
|
Номера транзитные Калининградские :biggrin: |
Выглядит круто, похоже что не мёртвый у меня нюх на тачки ПОЗДРАВЛЯЮ. |
Будем надеяться.... Спасибо:smile: |
Продался Х5 ? Хочу купить и стать полноправным на этом сайте ... может есть подобный ? Спасибо! |
[quote=Petrovichb;80162]Продался Х5 ? QUOTE] Купился!:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Форум BMW (БМВ)