![]() |
продам отличный бмв е-34 Продам замечательный автомобиль не бит не крашен в хорошем техническом состоянии,про авто 2 литра 150 лошадок двигатель м50 коробка автомат работает без рывков масло честно!не ест,также имеется люк,17 диски лето зима 15 штамповки родные ПРОШУ НА ДАТУ ФОТООПАРАТА ВНИМАНИЯ НЕОБРАЩАТЬ .:thumbup:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот, была бы на ручке - было бы вообще КАЙФ! :cool: |
Цитата:
|
А где цена?:shock: |
автомат с вёслами :facepalm: первый покупашка был нищебродом что ли? |
Цитата:
да и вааабще! На такой машине - онли мешалка! Лично мне на автомате скучно становится. Когда падаю за ручку, оргазмирую от одних только переключений! Субботнее утро.... Дорога свободная......И ты такой... ... Музычку погромче...
.... и пошёл такой..... -ВТОРАЯ!..... ууууааааааа .. - ТРЕТЬЯ!..... на третьей побольше, она в сидение давит хорошо на 34-ке...... Впереди поворот.....чуть тормоза, в поворот.... перегазовочку (тут как раз припевчик у песни..) - падаешь на вторую, третья....снова на ней вытягиваешь..... шашечкой обходишь пару капитанов-улиток.... четвёртая....!! ИИииииХхххааа!!! .... проскакиваешь по прямой 500 метров... Впереди широкий, но резкий левый поворот! А левый - это значит он проходится БОКОМ! .. .. перед ним оттормаживаешься... начинаешь входить на сцеплении.. прогазовочка (очень маленькая, просто подкинул оборотиков)... а ты уже на второй держишь... оставляешь сцепление, и ГАААААЗУУУУУ !!! срываешь её !!!! и весь поворот БОКОМ!!!! ..... выходишь, как раз ровно по курсу! .. остановка стоит а А*уЕ!! .. а ты такой, спокуха!... третью... и пошёл дальше! | ||||||
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, да нууу ! Всё равно, он не то!. Ну езжу я на автомате ... при том что под жопой 4.4.ту. Ну-да.. срывает, но НЕ ТО!!!! Да и говорю же, сами переключения, этот драйв - нет такого на автомате... там сидишь, как баба..... и можно только шашечкой обходить, всё ! Никакого драйва от переключений нет... :cool: Я те говорю! :biggrin: да и автомат, после пары таких субботних утер - превратится в бутер! .. будет потом при переключинии под сраку пинать .. и всё.. 5hp18 - давай пращаться ! |
Цитата:
|
:cool: Я тебе говорю :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
Цитата:
По этому я лучше в своей Гваделупе .. У нас как вечер пятницы - так дороги, автоматически превращаются в трэк :ph34r: ... походу, на неделю, люди так устают тыркаться.... что как только дорываются до выходных, (а пятница вечер, это уже выходной).... короче, на дороге реально движуха начинается... Все такие резкие становятся )))))) особенно после 9, когда весь скучный офисный планктон, добирается до дома, на диваны.... освобождая город.... Народ дорывается до свободы!!!! :super: .. такие движухи на дороге начинаются.. Сам сидишь в шоке - такое ощущение, будто люди копили всю неделю драйв, а с приходом ночи пятницы - дорвались до свободы!:super: :cool: |
...с криком иии-Хххааааа ! Вырываются на улицы города |
Засрали тему:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Лёха, а у тебя дРыгатель какой? Автомат или ручка? |
Цитата:
|
Цитата:
автомат, а вёсла - ручные стеклоподъёмники... :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Форум BMW (БМВ)