![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в твою подпись про азбуку можно встроить ссылку на эту самую азбуку:wave: Глядишь, блюдечки не так расходоваться будут. |
Очередной "быстровсенах"... :frown: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Комп нормальный, вроде: P8600, 2.4GHz, 4GB. Запускаю сначала C:\EDIBAS\Bin\ifhsrv32.exe, потом DiagHeadInstal, затем Other.wmx из папки с дисом. Так как описания работы диса я не нашел, а в нем самом из-за тупизны и залипаний невозможно узнать, то особо понять что именно не работает - не могу. Предположу, что нижний индикатор показывает наличие связи с машиной, но он то появится на несколько сек., потом пропадает. Курсор залипает в пределах окна почти сразу, да и лаги на нажатия кнопок просто никуда не годятся - по несколько секунд, а то и дважды жать надо. Сетевые настройки четко по мануалу, про другие не в курсе, ибо курение форума вещь интересная, конечно, но применение всех встречающихся вариантов это метод тыка - причем, не научного... Так же непонятно, почему папка назывется DIS57, а сама программа показвает 56? |
Цитата:
почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть немного по работе с ДИС в приложенных файлах, что значит про ДИС ничего не написано, как запустить? или как с ним работать? |
Polzovatel, спасибо. Насколько я знаю, папка на рабочем столе в работе ничем не отличается от других на диске С. Цитата:
Опять-таки, по требованиям к железу неясно совершенно, на чем я тоже попал, как уже отмечал здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Суперпродвинутым пользователям" что-то подсказывать? не боишься? :biggrin1: |
Цитата:
Или это тоже подразумевается, как еще один воинствующий выше гениально заметил? Хорошо, соглашусь - может подразумеваться, что все перцы тертые в ВМ и прочих хаках, но вот зачем тогда рассасывать совершенно дебильные шаги в начале, типа, согласен, далее и т. п.???:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа деды, мачи и прочие суперюзеры, несущие все что угодно, кроме обсуждаемой темы - не пишите ничего, если сказать по делу нечего, хорошо? Заведите свою тему, например, с названием "как тяжело нам с тупыми новичками живется тут" и выдыхайте там. Модераторам просьба убрать лишнее. Спасибо. |
Цитата:
Кто был ничем, тот станет всем:super: Где-то это уже было....:eek1: |
timer, Привет! Алгоритм твоих мыслей понятен!......только вряд ли ты "доберешься" до правды....тебя "клюют"....не стремайся....ты правильно поставил вопрос....я уловил посыл...но к сожалению....или счастью....ничем здесь не помогут.....это технический форум....а не "сельпо"....имхо:wave:beer |
mihhail, меня заклевать непросто, тем более так неаргументированно и противоречиво:smile: Правда сама вылезет, есть еще нормальные люди, не обремененные свинцовыми нимбами. Они тратят буковки по делу - но и этих крох достаточно для расширения новых горизонтов. За что им спасибо. И именно из-за такого удручающего соотношения пользы к клевкам очент непросто находится действительно полезная инфа:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, забавная тема. Особенно если покурить форум, то можно сделать вывод, что есть две правды и форумчан со стажем и топикстартера. С одной стороны, можно понять и форумчан в конце концов, не докопавшись до всех ньюансов самостоятельно и не набив с десяток шишек, не поймешь саму суть производимых манипуляций и как следствие производимых ими процессов. Ну и к тому же, видимо это традиция, ну как в армии, типа меня били, ну и вас черпаков бить буду:smile: так и тут, изначально не было блюдечек для тех кто уже как то разобрался, а они потратили кучу времени и нервов что бы дойти до вообще то очевидных вещей, сделанных тем не менее крайне не очевидными. Понятно, что им неясно, с чего они должны экономя время ТС приносить ему все на блюдечке. Но с другой стороны, можно понять и ТС, с одной стороны далеко не всем нужно вникать в тонкости кодинга и диагностирования, а достаточно простого пошагового описания, что бы считать пару ошибок да лопухи на закрывание прописать и забыть обо все этом как страшном сне :wave: Ясно, что им действительно не нужны эти основы. Ну и опять таки, ТС прав в том, что проблема крайне нелогичного, многообразного зачастую дублирующего друг друга софта для кодирования, программирования, сервисной настройки, диагностики, усугубляется ещё и отсутствием действительно толковых прикладных мануалов. Да мануал по процедурам вызываемым АПИ при обращении к функциям Inpa или DIS, это охрененно круто, но к сожалению в нашей реальности в которой отсутствует даже банальное пооконное описание функционала этих прог - абсолютно бесполезно :ph34r: Вот так вот друзья товарищи. |
Сижу икаю уже :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Форум BMW (БМВ)