Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   ГДЕ прочитать базовые понятия (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/gde-prochitat-bazovye-ponyatiya-27114/)

SDG530 02.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 294759)
но вот зачем тогда рассасывать совершенно дебильные шаги в начале, типа, согласен, далее и т. п.???:biggrin1:

Ты тоже на это повелся? +1 :facepalm: эх молодость

SDG530 02.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 294684)
Очередной "быстровсенах"... :frown:

похоже это современный образ жизни:facepalm:

timer 02.11.2013 21:31

Господа деды, мачи и прочие суперюзеры, несущие все что угодно, кроме обсуждаемой темы - не пишите ничего, если сказать по делу нечего, хорошо? Заведите свою тему, например, с названием "как тяжело нам с тупыми новичками живется тут" и выдыхайте там.
Модераторам просьба убрать лишнее. Спасибо.

SDG530 02.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 294768)
Господа деды, мачи и прочие суперюзеры, несущие все что угодно, кроме обсуждаемой темы - не пишите ничего, если сказать по делу нечего, хорошо? Заведите свою тему, например, с названием "как тяжело нам с тупыми новичками живется тут" и выдыхайте там.
Модераторам просьба убрать лишнее. Спасибо.

Мы наш, мы новый мир построим:dance:
Кто был ничем, тот станет всем:super:

Где-то это уже было....:eek1:

mihhail 02.11.2013 21:50

timer, Привет! Алгоритм твоих мыслей понятен!......только вряд ли ты "доберешься" до правды....тебя "клюют"....не стремайся....ты правильно поставил вопрос....я уловил посыл...но к сожалению....или счастью....ничем здесь не помогут.....это технический форум....а не "сельпо"....имхо:wave:beer

timer 02.11.2013 22:01

mihhail, меня заклевать непросто, тем более так неаргументированно и противоречиво:smile:
Правда сама вылезет, есть еще нормальные люди, не обремененные свинцовыми нимбами. Они тратят буковки по делу - но и этих крох достаточно для расширения новых горизонтов. За что им спасибо.
И именно из-за такого удручающего соотношения пользы к клевкам очент непросто находится действительно полезная инфа:nod:

Irina_P 03.11.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от timer (Сообщение 294781)
mihhail, меня заклевать непросто, тем более так неаргументированно и противоречиво:smile:
Правда сама вылезет, есть еще нормальные люди, не обремененные свинцовыми нимбами. Они тратят буковки по делу - но и этих крох достаточно для расширения новых горизонтов. За что им спасибо.
И именно из-за такого удручающего соотношения пользы к клевкам очент непросто находится действительно полезная инфа:nod:

Много трепа, а проблему-то решил? Или ты не за этим сюда пришел или забыл уже зачем пришел:))))))))))) Всех облил грязью и рад?:)) Вам уважаемый timer тогда не на этот форум, идите где много грязи и скандалов, там можно отлично провести время. И, кстати, я по образованию переводчик и экономист, а еще и женщина, отлично устанавливаю, читая инструкции))) Я просто люблю читать инструкции, перед тем как что-то делать и Вам советую внимательно их читать.

Irina_P 03.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 294666)
По первому очень сомневаюсь, по второму моменту, да, Tyler еще тот барыга, но ветка была создана им для своего бизнеса, а только потом стала местом обмена опытом к тому же есть еще другие форумы в т.ч. западные. Не нравится, создавай свой форум и голоси там сколько хочещь. Все таки пора создавать закрытую member zone, чтобы поменьше такого флуда было.

А теперь ответ по БАРЫГЕ, позвольте ответить. Во-первых не завидуйте так громко:))) Предлагаю Вам прочувствовать весь кайф работы БАРЫГИ -ТАЙЛЕРА. Это миллионные звонки звонки, от пользователей, которые ищут программы не внутри диска, а ищут надпись на корпусе диска:)))))))) даже и такие есть, а есть еще похлеще, от этого денег нет, будьте спокойны, есть только головная боль зачастую и крик, зачем я установил эту программу этому человеку, готов Тайлер сам уже заплатить, лишь бы отстали. Некоторые Супер-диагносты даже не знают кнопку пуск в компе ну и т.д. Скоро романы про диагностику можно писать будет Пару лет и томов 10-ть готово. Nuflin c Mikом добавят еще томов 20-ть. Так, что перед тем как говорить слова на человека, Думайте люди, а лучше не завидуйте, а сами сделайте такое и получите КАЙФ:)))))))))))))))))

Rise 03.11.2013 00:56

Нда, забавная тема. Особенно если покурить форум, то можно сделать вывод, что есть две правды и форумчан со стажем и топикстартера.
С одной стороны, можно понять и форумчан в конце концов, не докопавшись до всех ньюансов самостоятельно и не набив с десяток шишек, не поймешь саму суть производимых манипуляций и как следствие производимых ими процессов.
Ну и к тому же, видимо это традиция, ну как в армии, типа меня били, ну и вас черпаков бить буду:smile: так и тут, изначально не было блюдечек для тех кто уже как то разобрался, а они потратили кучу времени и нервов что бы дойти до вообще то очевидных вещей, сделанных тем не менее крайне не очевидными. Понятно, что им неясно, с чего они должны экономя время ТС приносить ему все на блюдечке.
Но с другой стороны, можно понять и ТС, с одной стороны далеко не всем нужно вникать в тонкости кодинга и диагностирования, а достаточно простого пошагового описания, что бы считать пару ошибок да лопухи на закрывание прописать и забыть обо все этом как страшном сне :wave: Ясно, что им действительно не нужны эти основы.
Ну и опять таки, ТС прав в том, что проблема крайне нелогичного, многообразного зачастую дублирующего друг друга софта для кодирования, программирования, сервисной настройки, диагностики, усугубляется ещё и отсутствием действительно толковых прикладных мануалов. Да мануал по процедурам вызываемым АПИ при обращении к функциям Inpa или DIS, это охрененно круто, но к сожалению в нашей реальности в которой отсутствует даже банальное пооконное описание функционала этих прог - абсолютно бесполезно :ph34r:
Вот так вот друзья товарищи.

Tyler 03.11.2013 01:00

Сижу икаю уже :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)