| |||||||
| Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 27.10.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Люди, скажите - ГДЕ прочитать базовые понятия, что для чего и какие взаимосвязи? Например, DIS и INPA вместе стоят. В инструкции по установке того же диса написано так, что понятно только одно - ее писал человек, который может ЭТО поставить с закрытыми глазами, не говоря уже о многих устаревших пунктах или попросту отсутствующих.
|
| | |
| | #2 |
В общем, поставил по этой замысловатой инструкции, пошел в машину ткнул (как это делать, т. е. что сначала включать не нашел в описании - делал как с инпой - сначала в комп, потом в машину, потом запуск C:\EDIBAS\Bin\ifhsrv32.exe, потом головка, потом ОБРАЗ VMWARE, про который, кстати, ни слова, что он не устанавливается, а просто из папки запускается - значит, папку надо скопировать на диагностический комп, а не с флешки ставить, к примеру...), такой тупой работы программ я еще не встречал, надо заметить - всё с задержкой, связь рвется, курсор традиционно залип в окне Последний раз редактировалось timer; 31.10.2013 в 16:52. |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Образ распакуй или скопируй на локальный диск, можешь shortcut на образ добавить на рабочий стол, удобнее будет. Если программа плохо работает возможно твой комп не тянет, написал бы характеристики компа, честно говоря конкретного вопроса и нет чтобы на него ответить, в чем сейчас твоя проблема, связь обрывается? курсор залипает? непонятно...
|
| | |
| | #4 | |
Комп нормальный, вроде: P8600, 2.4GHz, 4GB. Запускаю сначала C:\EDIBAS\Bin\ifhsrv32.exe, потом DiagHeadInstal, затем Other.wmx из папки с дисом. Так как описания работы диса я не нашел, а в нем самом из-за тупизны и залипаний невозможно узнать, то особо понять что именно не работает - не могу. Предположу, что нижний индикатор показывает наличие связи с машиной, но он то появится на несколько сек., потом пропадает. Курсор залипает в пределах окна почти сразу, да и лаги на нажатия кнопок просто никуда не годятся - по несколько секунд, а то и дважды жать надо. Сетевые настройки четко по мануалу, про другие не в курсе, ибо курение форума вещь интересная, конечно, но применение всех встречающихся вариантов это метод тыка - причем, не научного... Так же непонятно, почему папка назывется DIS57, а сама программа показвает 56? Последний раз редактировалось timer; 02.11.2013 в 15:12. | |
| | |
| | #5 | |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
почитай здесь там есть немного по работе с ДИС в приложенных файлах, что значит про ДИС ничего не написано, как запустить? или как с ним работать? | |
| | |
| Сказал Спасибо Polzovatel за это сообщение: | timer (02.11.2013) |
| | #6 | |
Откуда: Москва | Polzovatel, спасибо. Насколько я знаю, папка на рабочем столе в работе ничем не отличается от других на диске С. Цитата:
Опять-таки, по требованиям к железу неясно совершенно, на чем я тоже попал, как уже отмечал здесь... | |
| | |
| | #7 |
| Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
| | |
| | #8 | ||
Если назвать исчерпывающей, то извините... Хотя, написано Цитата:
| ||
| | |
| | #9 |
| Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень Авто: BMW 523i | Отличный живой поиск, мне всегда помогал. А насчет инструкции, то мне больше подошла та, которая шла со шнурком.
Последний раз редактировалось sev45; 31.10.2013 в 18:04. |
| | |
| | #10 | |
Со шнурком тоже мне толковее показалось, но и там свалка из папок и файлов без описания. Есть только нормальное описание установки инпы (3 шага), а вот в папке add уже разбирайтесь как хотите. Мне кажется логичным в корне диска положить общий файл справки, который объясняет что для чего и в каком комплекте ставится и на какое железо. А то догонялки по ходу процесса не очень хорошо влияют на нервную систему. Полазив по форуму, совершенно четко видны одни и те же проблемы из года в год. Фака нет, шапок тоже. Инструкции пишутся для матерых диагностов. | |
| | |