![]() |
ifh-0009 Всем привет! На форум это мое первое сообщение..Проблема собственно опять таки в ошибке ifh-0009. Кто бы как ни отсылал в поиск..а ни одна из 15 тем,что выдает тот же Поиск, не дает конкретного ответа..Хождения вокруг да около есть, да..Но не более..Я лично задолбался уже с этой ошибкой и даже не буду спрашивать, что с ней делать.Тут на лицо одно - программа сломана криво , под Виндовс ХР ( как это любят в Китае ).Но и на хр она выдает ту же ошибку. |
Форумчане, подскажите такой момент..При включенном двигателе можно считывать или стирать ошибки и тому подобное? |
Люди добрые, скажите, ИНПА корректно работает в режиме XPMode ?Спасибо. |
Цитата:
Открою может быть Америку - но весь комплекс программ BMW Standart Tools (INPA, NCS, WinKFP и т.п.) вообще нет необходимости ломать, уже не первый раз слышу мнение, что что-то где-то не сломано.. бред полный. Все работает без всяких ухищрений, а тем более на WinXP.:facepalm: |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Установлю ХР и отпишусь. |
Она и на Win7 нормально работает (в т.ч. и на х64, кроме NCSExpert). |
Уважаемый Тyler, с удовольствием бы с Вами согласился, но на семерке 64-битной ИНПА наотрез отказалась работать. У меня еще один вопрос - при второй операционной системе экс-пи, установленной на диск Е, ИНПА все равно устанавливается на С. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите..Что предпринять? Переписать командные файлы,указав вместо дискаС диск Е ? Или сразу переустанавливать Винду ХР на диск С как первую ОС ?? Спасибо |
...up |
Ответов нет)) весело)) Скажите пожалуйста. кто-нибудь устанавливал ИНПА в режиме toolentwickler mode? При установке в этом режиме требует пароль, коего я не знаю( |
Решил проблему с ошибкой irh-0009? что было то? а то такая же ерунда, к панели приборов цепляется, а ко всему остальному выдает эту ошибку. |
Цитата:
lexxxel, решили. Расскажи подробности - может, ясно станет. |
Tyler В общем такие дела, приобрел себе адаптер INPA OBD2/ADS для диагностики е32 мотор м60, ставлю инпу по инструкции, в интерфейсах выбираю STD:OBD, потом устанавливаю драйвера ADS. подключаю к машине, в инпе нет 32 кузова, поэтому захожу через 34й, при попытке подключиться к чему либо, выдает "IFH-0009: NO RESPONSE FROM CONTROLUNIT", зато к приборной панели и системе отопления подключается... показывает положения датчиков и сервисный интервал скидывает. уже не знаю что делать, все перепробовал, и при установке выбирал интерфейс ADS, такая же ерунда... может инпа кривая, или я кривой... |
Tyler, есть предположения? а то уже сил нет, много перечитал, много в голове перемешалось, а результата ноль( |
Адаптер, наверное, кривой. Переключатель на ADS на адаптере стоит? |
есть две кнопки на обд и адс, жму на адс, загорается лампочка |
mat0120, раз такой умный что 32битное приложение выпущенное в 2005-2008 годах рабаотающее через ком-порт пытаешся на семерке 64 битной запустить. то про ще было бы попробовать на родной семершной виртуальной машине с переадресацией компорта попробовать для начала - всетаки больше логики |
как вариант, решение моей проблемы! в мануале написано что может отсутсвовать SGBD, скопируйте SGBD в директорию C:\EDIABAS\ECU\ я посмотрел, у меня там нет файлов с таким именем, кто не равнодушен, гляньте у себя, и по возможности дайте ссылку на скачивание пожалуйста. |
lexxxel, от ошибки "IFH-0009: NO RESPONSE FROM CONTROLUNIT" это никак не поможет. |
lexxxel, если есть сомнения в правильности установки inpa снеси и переставь по новой - это занимает 10 минут +1 перезагрузка если у тебя глючная сборка - качни другую - и для начала не русифицируй впринципе если у тебя у знакомого есть рабочая инпа ты можеш тупо на своем компе удалить папки от инпы и залить с его компа при установка инпы как я понял это банальное разархивировывание файлов и никакого изменения в операц. системе |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)