Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   K+DCAN INPA Китай (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/k-dcan-inpa-kitai-24004/)

voodoo5 15.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от obzor (Сообщение 252166)
voodoo5, уж кому, а Вам я сказал спасибо неоднократно. и еще раз говорю. Спасибо!

может для тебя это будет новостью - но по насыщению на всех форумах одно и тоже - разная подача инфы независимо от страны
у всех одни и теже бмв и у всех одни и те же проблемы

здесь поиск самый эффективный
но не думай что на каждый заданный вопрос здесь тебе ответят в течении часа - это не чат и не служба поддержки - это ФОРУМ

obzor 15.03.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 252159)
прописать датчик угла положения руля

когда-то я тоже с этим сталкивался.... но там был GT1 и DIS. воткнул и работай. а здесь воткнул - и только двиг.... железо (электроника в тонкостях) далеко не мой конек....
я не требую к себе трепетного внимания по поводу установки софта, драйверов, кодирования и прописывания модулей и компонентов - разберусь, не такое кодили.

кто ж знал, что там эти долбанные ноги спаять нужно?

NUFLIN 15.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от obzor (Сообщение 252165)
уважаемый NUFLIN где ж Вы были, когда я просил помощи?

Извините, я, примерно года эдак с 2000, покупаю все на ****, здесь Вы правы. а в посте выше я просто предположил как будет развиваться сообщество, а вместе с ним и этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум. без сарказма. но его действительно нужно структурировать!
Заметьте, по поводу диагностики, кодирования и программирования я не задал, и надеюсь не задам, ни одного вопроса, потому, как действительно есть куча чего почитать об этом.
Короче, парни, вопрос на один ответ занял 2 страницы. глупость какая-то.

Где я был... ужинал, курил, в туалет сходил, на массаж... :biggrin1: или Вы считаете, что более-менее грамотные люди дежурят на форумах, чтобы немедленно отвечать на все ДЕТСКИЕ вопросы? :cool:
Вот когда будет задан вопрос, не порожденный ленью и пофигизмом - тогда можно и потратить немного времени и сил на помощь спрашивающему, пока же кроме тоски - никакой реакции... :frown:

zass 15.03.2013 23:07

"а здесь воткнул - и только двиг" ))) Наверное еще и мозгом... трудитси нужно!)):biggrin:
По поводу... " разберусь, не такое кодили." А кто мешает?:)))

voodoo5 15.03.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от obzor (Сообщение 252176)
когда-то я тоже с этим сталкивался.... но там был GT1 и DIS. воткнул и работай. а здесь воткнул - и только двиг.... железо (электроника в тонкостях) далеко не мой конек....
я не требую к себе трепетного внимания по поводу установки софта, драйверов, кодирования и прописывания модулей и компонентов - разберусь, не такое кодили.

кто ж знал, что там эти долбанные ноги спаять нужно?

а в яндексе вбить "распиновка OBD II BMW"
найдеш интересные документы про can k-line и прочее

obzor 15.03.2013 23:21

zass, я Вас не совсем понял. Когда Вы покупаете вещь, Вы ведь предполагаете, что изначально она рабочая? или же Вы все встречаете с отверткой в руках?

в общем тема исчерпана. если она не представляет исторической ценности - удаляйте.

И все же зачем BMW развели двиг и все остальное на разные линии? сделаю все-же переключатель:-)

obzor 15.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 252185)
а в яндексе вбить "распиновка OBD II BMW"

так вбил. и увидел. и это в первом сообщении есть. но вопрос то был в другом:-)

Tyler 15.03.2013 23:33

obzor, неделя отдыха для начала. Тебе на все ответили - даже с картинкой. Не доволен чем-то? Иди свои недовольства в других местах выражай.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)