Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Мартышки (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/martyshki-25371/)

Витюха 29.06.2013 12:12

Penguin,
:biggrin:

Tyler 29.06.2013 12:16

Спасибо всем за отзывы. Приму к сведению. Буду более внимательным :smile:

NUFLIN 29.06.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 271838)
Нуфли, забей на него. Занеси в список игнорирования, и забудешь как глупый сон. Даже темы его выползать не будут. И пусть серится дальше. Персонаж резкий, дерзкий и опасный - как понос..... Только что, разве, у него диплом красный есть....
Амид, бедняга, только страдает....лопатой разгребает его опоражнения.... :biggrin:

Этот персонаж уже там :biggrin: первый и единственный...

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 271841)
Спасибо всем за отзывы. Приму к сведению. Буду более внимательным :smile:

Истония началась с очередного глупого совета "ниочем" заблудившемуся новичку в этой теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на что был поправлен. После этого в грубой форме сам себя обозначил, почему-то адресуясь ко мне (каплоком и матерно :biggrin:).
Дальше (виноват) я озвучил его статус, обращаясь к другому адресату - и получил ЛС, выложенное как скриншот в первом посте этой темы.

По поводу толерастии - это не первое его "выступление", причем именно в хамском ключе, в ответ на вопрос "обоснуй свои слова" или поправку высказывания, при этом в технике разбираться он не хочет\не может.

Penguin 29.06.2013 15:23

Мне кажется, что ещё с десяток пользователей есть, кто с ним сталкивался уже :facepalm:. Просто не вынося сие, как и я. Но раз вы начали, то уж - так и быть. Оказывается я в теме ))))) И оказывается, что оказывается далеко не один я.. :biggrin::facepalm:

Peter7 29.06.2013 15:45

Не вдаваясь в подробности по персоналиям (замечу что лично я не ругался с героем топика), хочу сказать что всякие баны на 2 дня при открытой для гостей возможности постить сообщения это просто смех. :facepalm:
Да и банить за ответ на хамство есть явный перебор и приведет это к уходу с форума грамотных людей, желающих помочь другим. :rolleyes:

roletar 29.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 271799)
Обращение к администрации: Ваша, господа, толерастия позволяет всяким оборзевшим мартышкам процветать на форуме (или просто вы не в курсе?).

Мне глубоко наплевать на интернет-воинов (в реале огребших бы люлей), но я не намерен находиться на одном с ними пространстве, пусть и виртуальном.

"Страна должна знать своих героев" (с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS^ на (смею надеяться) ТЕХНИЧЕСКОМ форуме такие персонажи - абсолютно лишние.

PPS^ скрин своего поста сохраню.

Да уж,,,попался бы мне это кукурузо,,, за такие речи...:frown::frown::frown:

NUFLIN 29.06.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 271861)
Не вдаваясь в подробности по персоналиям (замечу что лично я не ругался с героем топика), хочу сказать что всякие баны на 2 дня при открытой для гостей возможности постить сообщения это просто смех. :facepalm:
Да и банить за ответ на хамство есть явный перебор и приведет это к уходу с форума грамотных людей, желающих помочь другим. :rolleyes:

По первому - полностью согласен, уже даже предлагал модераторам исправить сие... :rolleyes: по второму - непонятно... :eek:

roletar, в реале такие персонажи молча идут в кассу, нет - лесом: Инет же дает им иллюзию собственной значимости на пустом месте.

Peter7 29.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 271870)
По первому - полностью согласен, уже даже предлагал модераторам исправить сие... :rolleyes: по второму - непонятно... :eek:

roletar, в реале такие персонажи молча идут в кассу, нет - лесом: Инет же дает им иллюзию собственной значимости на пустом месте.

Что именно непонятно? Некто приходит и хамит, а кто его В ОТВЕТ нах послал (что логично как бы и ожидаемо) оказывается должен быть забанен наравне с тем пришельцем? Т.е. тот кто на улице подошел и ударил просто так идет под суд наравне с тем кто дал ему сдачи защищаясь? В моем понимании это несправедливо.

С кассой еще "лучше" в реале: приходит, жалуется на жизнь, выпрашивает скидки. Будучи отправлен к менеджеру за решением вопроса молча следует к кассе, где платит без разговоров.

Penguin 29.06.2013 19:41

Peter7, Не совсем там.
Скорее так :

.. человек подтупливает, или тупит... ему намекают, подстёгивают или в цвет говорят - что он тупит. В ответ на это, он врубает гордость/борзость, и (как раз таки) пользуясь расстоянием - отпускает в чужую сторону, дерзкие слова. :facepalm: и увы, таких клавиатурных героев - пруд пруди. :facepalm:

.. а теперь, давайте представим эту же ситуацию, но в реале....

... приходит человек (приезжает на станцию, или сходку БМВ клуба), спрашивает, или несет какую-то херню.... Его высмеивают, подъ*бывают, или в цвет говорят, что он херню несёт или тупит.
... и что будет дальше ?.... Бинго! Максимум - он может обидеться, или начать спорить.
Так почему же в реале - он не сможет сказать всё то, что смеет говорить через интернет, точно в такой же ситуации ?....

:cool: Думаю разница очевидна, и ясна ?

Почему в интернете, на стёб, есть персонажи которые врубают свою борзость, которой в реале - не было бы... По тому что, тупо не посмели бы. (читать как "очка не хватило бы, сказать всё то же, в лицо, в такой же ситуации")

Вот именно таких - и наказывать.. "Клавиатурных героев".
Ну подстегнули тебя, носом тыкнули.. Наверное не просто так.... Просто так даже мухи не.......... :cool:

Peter7 30.06.2013 08:22

Можно и так, только я не понимаю за что надо банить ответившего хаму на его языке?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)