Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Мартышки (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/martyshki-25371/)

Витюха 01.07.2013 17:19

vla3344,
:biggrin:
Ты тогда в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не ходи:biggrin:...а то amid525 может рассердиться...:biggrin:

vla3344 01.07.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 272173)
vla3344,
:biggrin:
Ты тогда в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не ходи:biggrin:...а то amid525 может рассердиться...:biggrin:

:biggrin: Не, ну а чо... От тюрьмы да от сумы... Может и со мной судьба сыграет злую шутку - куплю F-01 дизельный. Тогда и я подсяду на наркотик под названием ДТ! ))))

NUFLIN 01.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 272177)
куплю F-01 дизельный. Тогда и я подсяду на наркотик под названием ДТ! ))))

Ох, не стоит :biggrin: я от тракторов в ступор впадаю периодически... Ф-ки еще туда-сюда, а м47 вообще кошмар :rolleyes:
Плюс несколько кг седых волос, когда н57 в разгон пошел при диагностике...

Sergekart 01.07.2013 22:57

NUFLIN, а при каком тест-блоке??? А то мне рано еще седеть:biggrin1:

Витюха 01.07.2013 22:59

...тикаем...ОН вышел на свободу...

Sergekart 01.07.2013 23:14

Витюха, :biggrin1::biggrin1::biggrin1: сначала по привычке хотел ответить(не обращая внимание на имя топикстартера, а вникая в суть вопроса) - но что-то меня отвело:tongue:

Penguin 01.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 272169)
Едрит-растудыт... развели сопли. Кисейные барышни!!! Обидели их!!! Бля, самим то не смешно??? ))) Послали его на йух, да и йух с ним! Здесь позитивных (нас с вами) людёв намного больше, чем одного "в семье не без урода" ))

Ану встала, и ушла :biggrin:

зы- ...Ну дай потрындеть как бабы.... Мы тоже потрындеть хотим..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 02.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 272225)
...тикаем...ОН вышел на свободу...

:biggrin1::biggrin1::thumbup::ph34r:

RomZhuk 02.07.2013 09:55

Раз топик во флуде, так тоже флудну...:biggrin1:
Я аспирант, делаю дипломы с ребятами. Так вот была у меня девочка этой зимой с красным дипломом причем на технической специальности . Диплом с ней кое как написали.:biggrin: Но когда нужно было сделать pdf-версию для библиотеки, она отсканировала ВСЕ 100 с лишним листов и сделала pdf-ку из картинок:facepalm:
Вот как бы такой красный инженерный диплом...:smile:
А по теме, мне кажется 2 дня маленький бан, на игровых сайтах, где без общения труднее (тут можно просто молча почитать и найти нужную темку) Дают больше бана, если память не изменяет то до недели....

alberttm 02.07.2013 12:23

Нафлин, именно ты начал срач назвав меня приматом. Во вторых никого меня подстегивать не прошу, если можете отвечайте на конкретно заданный вопрос, если нет проходите мимо 1000 раз уже сказал. А то что вы тут про меня написали на бабские сплетни похоже. Кто там говорил попался бы я ему за такие слова, хошь я те адрес дам или свой дай я тебя на щепки порву, ты даже подойти ко мне не успееешь.
Знаете смонтировать можно так что поздравления президента окажется что он всю страну на хер послал, поэтому не утруждайте себя скринами из сообщений. Посмотрите мою тему про ошибку ДИС, 200.166, там есть пример ответа с другого форума, может и вы что то поймете, просто невысимо видеть когда человек (может не такой просвещенный в теме как вы) задает простой вопрос а вы вместо этого начинаете свое виртуальное издевательство, как целки ломаетесь и ни одного внятного ответа, дам не дам, дам не дам, мля.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)