Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Мартышки (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/martyshki-25371/)

Penguin 02.07.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272295)
хошь я те адрес дам или свой дай я тебя на щепки порву, ты даже подойти ко мне не успееешь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ок. Даю. Саратов или Энгельс. Район и улица значения не имеют. В любое время в любом месте - только свистни, прибуду в течении часа в любую точку Саратова или Энгельса.. Можешь порвать меня полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне ждать, или расстояние, как обычно, проблемой окажется ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К чему тогда эти смешные понты?

alberttm 02.07.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272336)
Ок. Даю. Саратов или Энгельс. Район и улица значения не имеют. В любое время в любом месте - только свистни, прибуду в течении часа в любую точку Саратова или Энгельса.. Можешь порвать меня полностью

Во первых зачем тогда писать что кто то бы мне что то показал.
Во вторых, свистнуть и все?, ждать пока первая собачка-бродяжка подбежит?. Или искать первого попавшигося бомжа? Ты адресок что ли дай кому свистнуть я найду,потом долго смеятся будешь, ходить и смеятся, ходить и смеятся:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1: Или мне может свою залупу потереть и ты как джин появишся в любом месте в любое время???))))))

mihhail 02.07.2013 15:27

alberttm, :podz:

alberttm 02.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 272338)
alberttm,

Я знаю так будет правильно, просто не могу остановится, ну очень умные провокаторы. Думаю на сколько еще демагогии их хватит?

Penguin 02.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272295)
просто невысимо видеть когда человек (может не такой просвещенный в теме как вы) задает простой вопрос а вы вместо этого начинаете свое виртуальное издевательство, как целки ломаетесь и ни одного внятного ответа, дам не дам, дам не дам, мля.

Как прокомментируете, уважаемый, ваши слова что тосол - это антифриз, просто тосол - это старославянское название антифриза ? Прости(-те), но о каких ответах после подобного, ты(вы) ведешь(-те) речь ?...... Зачем было кидать "понт", что у тебя(вас), красный диплом? Он на фоне таких убеждений - слова о нем, ещё смешнее кажутся. :facepalm:
И изволь(-те), но это далеко не первый "Ваш" "тупак" ... Люди не выдерживают с тобой общаться, и положа руку на лицо - говорят что с тобой невыносимо разговаривать. Ты либо тупишь, и дерзишь, либо сходу дерзишь, в ответ на какие-то "шуточные ответы". Причем эти ответы - вполне нормальны, т.е. не стёб, а "пинок" тебе в нужном направлении....
Лично я, неоднократно наблюдал такую картину в твоём исполнении. В ответ на чей-то подстёг, или ответ не с серьёзным лицом, ты начинаешь дерзить, как какая-то чурка с гор. :facepalm:

(Уж не обижайся за прямоту слов)..... :wave:

Ты каждое слово воспринимаешь как бычара какая-то. Складывается впечатление, что твой стиль это - "ты че криво на меня смотришь".... (слышал раньше такой быдло гоп-стоп был? Типа: "За что ты на него гонишь? -он криво на меня посмотрел!"). Только учти, сынок, что тут такое не прокатывает, ты своим друзьям свой характер показывай, что тебе нравится, не нравится, как с тобой разговаривать и как на тебя смотреть - с ними себя так веди. Здесь он никого не интересует. Первым - тебе никто не дерзил! А вот подстёбывать тебя, за твоё "неумие" и "тупление" - это было. И имхо, это вполне ничего такого....

ОткланивасЪ ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alberttm 02.07.2013 15:33

Знаете может кто то вас форумчане уважаемые и привозносит, я понял одно, мне действительно стоит успокоится, и более не опускатся на ваш уровень, потому как более страшного поноса нигде писать не приходится.

Penguin 02.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272337)
Во вторых, свистнуть и все?, ждать пока первая собачка-бродяжка подбежит?. Или искать первого попавшигося бомжа? Ты адресок что ли дай кому свистнуть я найду,потом долго смеятся будешь, ходить и смеятся, ходить и смеятся

Клоун, ты бы не позорился бы дальше. Ты сперва в город приехай - найти меня здесь сможешь. Скажешь где ты - а я подъеду, ты уж не переживай. Сперва хотя бы в город приехай, для начала.... :facepalm: Клоун.

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272339)
ну очень умные провокаторы

Провокаторы? а не ты ли сам свистанул, что "только дайте адрес, порву" - я дал. Приезжай. Сказал как быть. Приедешь - скажешь где находишься, не переживай, я подъеду. :biggrin1:...... Ты что опять сам себе противоречишь, тупишь... ?
Ты сказал - "дайте адрес", я дал. Как найти меня - объяснил.
Действуй... :biggrin1:
Или что ?..........

alberttm 02.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272340)
Ты либо тупишь, и дерзишь, либо сходу дерзишь, в ответ на какие-то "шуточные ответы". Причем эти ответы - вполне нормальны, т.е. не стёб, а "пинок" тебе в нужном направлении....

Поэтому я писал что если нужны были бы шутки, я бы на сайт Комеди клаб зашел, а попал к КЛОУНАМ. Шутят клоуны.

alberttm 02.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272340)
как какая-то чурка с гор.

Ты прав я чурка с гор, даже эти слова меня радуют, лишь бы не быть такими как вы шутниками.

vla3344 02.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272337)
Во первых, зачем тогда писать, что бы кто то бы мне что то показал.
Во вторых, свистнуть и все?,v жЖдать, пока первая собачка-бродяжка подбежит?.v Или, искать первого попавшигося бомжа? Ты адресок, что ли, дай , кому свистнуть. яЯ найду,потом долго смеятся будешь,; ходить и смеятся, ходить и смеятся:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1: Или мне, может, свою залупу потереть, и ты, как джин появишся, в любом месте в любое время???))))))

Расставил знаки препинания. Красный диплом в туркменистане дорогого стОит! ))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)