Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Мартышки (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/martyshki-25371/)

alberttm 02.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272358)
Давай в тебе логику разовьём ?....
Смотри - тосол и антифриз, ты говоришь что это по сути одно и тоже, просто тосол - старое название.. так ?

Давай, конкретно без вопросов, объясни разницу. Только не пиши чушь про разбавленный и концетрат

Penguin 02.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272357)
Ты что серьезно, приехать в Магадан или Калининград и спросить ПЕНГВИНА???:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1 :

Я тебе сказал как поступать... перечитай ещё раз. :facepalm:

alberttm 02.07.2013 15:53

Цитата:

просто тосол - старое название

Не старое название, а название которое дали антифризу в СССР.

alberttm 02.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272360)
Я тебе сказал как поступать... перечитай ещё раз

да ладно бог с тобой живи пока живется и радуйся, сам писал это бред, да это брел никого я не порву ради бога хватит уже

Penguin 02.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272359)
Давай, конкретно без вопросов, объясни разницу. Только не пиши чушь про разбавленный и концетрат

Концентрат/ разбавленный - тут не при чем, ок ? Не важно в каком он состоянии - в виде концентрата или разбавлен. Говорим именно про тосол и антифриз. Да ?....

Ещё раз, отвечай не вопросом на вопрос, а да - или нет. Если я переспрошу объяснить - объяснишь как ты считаешь ок ? ....
и так, ещё раз....

Цитата:

ты говоришь, что это по сути одно и тоже, просто тосол - старое название.. так?

.... так ?

alberttm 02.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272359)
Давай в тебе логику разовьём ?....

Давай про логику? для начала что есть логика?:biggrin1::biggrin1:

alberttm 02.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272363)
так ?

Так, дальше, ответ неверный, переходим к пункту один, дальше

Penguin 02.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272362)
да ладно бог с тобой живи пока живется и радуйся

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ты так добр ко мне.....
ок. Спасибо :biggrin:

alberttm 02.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 272365)
Сообщение от Penguin
так ?

Так, дальше, ответ неверный, переходим к пункту один, дальше

Давай уже развивай

alberttm 02.07.2013 16:02

Во-первых, нужно сразу уяснить различия между тосолом и антифризом. Антифриз - общее название охлаждающих жидкостей для автомобильных двигателей, а "тосол" - торговая марка отечественного антифриза. Из-за российского происхождения тосола многие предпочитают не заливать его в свои иномарки, и это зачастую оправдано - с тосолом больше вероятность купить подделку или просто некачественную жидкость. Впрочем, есть и много положительных отзывов о тосоле - здесь уже вопрос "тосол или антифриз" принимает черты вечных споров о вкусах.

Во-первых, нужно сразу уяснить различия между тосолом и антифризом. Антифриз - общее название охлаждающих жидкостей для автомобильных двигателей, а "тосол" - торговая марка отечественного антифриза. Из-за российского происхождения тосола многие предпочитают не заливать его в свои иномарки, и это зачастую оправдано - с тосолом больше вероятность купить подделку или просто некачественную жидкость. Впрочем, есть и много положительных отзывов о тосоле - здесь уже вопрос "тосол или антифриз" принимает черты вечных споров о вкусах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)