![]() |
Значиться по порядку: любой антифриз - это смесь этиленгликоля (полипропиленгликоля), воды, красителя и пакета присадок. Кстати ТОСОЛ - это тоже антифриз. Изначально это было наменклатурное обозначение антифриза специально разработанного для ВАЗовских машин при постройке завода в Тольятти. Итальянцев не устроило качество существовавшего на тот момент в СССР "Антифриза 156", они потребовали создать новый антифриз. ТОСОЛ - это аббревиатура: Технология Органического Синтеза ОЛ (спирт по хим наменклатуре). Сейчас это название стало просто нарицательным. Т.е. Тосол - это вид антифриза. |
Цитата:
|
Цитата:
- ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ? .... Если ты утверждаешь, что тосол, и антифриз - одно и то же: - ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ? Почему туда где залит антифриз - нельзя доливать тосол ? .....и наоборот.... Цитата:
Нет. Всё. Я не верю, нет больше надежды и веры в твою логику. Прости меня, я пытался...Бог свидетель .... Но это правда бесполезно...... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: ... пристрелите меня, кто нибудь.................pleeease !!!! |
Предлагаю тему закрепить, где нибудь вверху страницы, как пособие по тому "как не нужно думать"... :facepalm: .. Эту тему нужно выложить на сайт автомехаников, как перловую........ :facepalm: Мне кажется многие со стула перевернутся...... или подавятся (кто будет за приёмом пищи)...... |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
alberttm, Я тебе не смогу объяснить. Прости. Тебе уже пытались, неоднократно (помню kuderski уже пытался)..... Это бесполезно. Я не знаю как это сделать. Прости. НО не жди от меня более ответов.... :facepalm: |
Цитата:
|
Всем кто читает эту тему - ТЕПЕРЬ ВЫ НАС ПОНИМАЕТЕ ?........ :facepalm: .. и у человека, как он утверждает - КРАСНЫЙ ДИПЛОМ.. (поправь меня - по какой специальности ? кажется что-то техническое...? ) :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Форум BMW (БМВ)