Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Неисправный амортизатор BMW e60 (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/neispravnyi-amortizator-bmw-e60-26609/)

vla3344 30.09.2013 22:21

Они в эстонии русских не любят! :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

NUFLIN 30.09.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 287473)
Они в эстонии русских не любят! :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

А мне вот пофиг, хоть кто - лишь бы думал :rolleyes: (при отсутствии головы как класса начинается срач, мне с такими неинтересно :biggrin1:)

У меня есть знакомый азербайджанец, полез в диагностику в зрелом возрасте... но ведь учится, думает - при всей своей неприспособленности к таким вещам... Говорю не для оскорблений, сколько видел ребят с юга - электрика им очень тяжко дается... :eek::biggrin:

PS^ Эстония, Израиль, Конго - везде есть нормальные люди, а есть и "торкнутые" наци :bad: как и у нас...

vla3344 30.09.2013 22:36

Да я не про срач. Никак он не хочет писАть на русском языке! )))

NUFLIN 30.09.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 287478)
Да я не про срач. Никак он не хочет писАть на русском языке! )))

Что-то мы во флуд свалились... :rolleyes:

Открою секрет: мне глаза (и "оперативную память") жалко, поэтому то, что латиницей кто-то накропал - просто НЕ ЧИТАЮ :biggrin1: так же, как и сам в англоязычные темы транслитом не пишу :wink:

RomZhuk 01.10.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от edik2308 (Сообщение 287276)
По моему,если я покупаю приличную машину за немалую сумму,то думать должна уже она.

Самолеты, орбитальные станции вообще космических денег стоят, и все равно во многих случаях без живого мозга никак....:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от edik2308 (Сообщение 287398)
Вам всем разве не хотелось бы иметь в машине функцию диагностики аммортизаторов?

Если честно, не очень (это слишком удорожит аммортизатор с ненужной опцией, и саму авто). А когда вытечет аммортизатор, Вы это почувствуете и без БК.:smile:

edik2308 01.10.2013 09:15

:);)

S.T.A.L.K.E.R 161 01.10.2013 10:08

Друзей, теряя головы склоняем,
За прошлое прощение прося.
И в этот миг, так ясно понимаем,
Что обижать друзей своих нельзя.

Что в юности разбросанные камни,
На юго-запад, север и восток…
Всё тяжелее поднимать с годами,
Когда приходит собирать их срок.

Всё тяжелей заглаживать обиды
Что наносились, может и без зла…
Прощальных песен грустные мотивы
И ничего вернуть уже нельзя…

Polzovatel 10.11.2013 03:28

Вот еще один пример, требовалось всего то написать что компьютер не показывает если амортизатор неисправен, и при желании дополнить, так как на нем не установлены датчики которые бы за это отвечали. Вместо этого - ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХ*ЕЛ, КАК ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ТАКОЕ СПРОСИТЬ!!! Вам показался вопрос глупым? Это не так - разница в том что вы знаете что компьютер не показывает неисправный амортизатор, а тот кто спрашивает этого не знает. Кто уверен что завтра не появятся модели с датчиками на амортах, и тогда этот вопрос будет совсем уже не глупым. Про вмятины, а чем сигналка или датчики столкновения не аналог датчика вмятины, завтра поставят датчик который будет отвечать за целосность геометрии кузова, и что это нереально? Ничего страшного в том человек спросил нет, логика есть, нету знаний, поэтому человек и спросил чтобы узнать, или скажите чтобы человек знал или пропустите вопрос. Все у вас неадекватные, троли, издеваются - а вы кто же тогда если не смогли адекватно ответить на простейший вопрос? Куча эмоций, возмущения и мелкие подхалимы с фразами "да похоже троль еще тот", типа себя я к троллям не приписываю, я с вами с избранными на вершине олимпа!!!

edik2308 25.01.2016 13:05

Здравствуйте.

У меня к Вам один вопрос. На машине установлена кнопка пуск. Когда вставляю брелок , он входит на половину и всё. Радио начинает работать и горит подсветка. А завести не даёт.
Не знаете в чем ошибка?

владимир51 18.02.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от edik2308 (Сообщение 287154)
В сервисе заявили, что амортизатор потёк. Нужно менять.
Цитата:

Сообщение от edik2308 (Сообщение 287154)
Помогите советом.

Можно ли бухать, если принимаешь антибиотики? Миллион человек ответит нет! Ты сдохнешь! Но найдется один, который скажет- "да не парься, я так делал и ничего". и ты скажешь-" Да, можно бухать!!!".......

edik2308 18.02.2016 23:46

:balal:

ВАДИМ48 03.01.2019 12:05

надо менять на качественный

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)