| |||||||
| Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
![]() ЗЫ: даже если будешь нести или принимать на веру полную чушь - от меня ничего не жди.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 07.11.2013 в 15:42. | |
| | |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 15.03.2012
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Создана тема по определенному вопросу. Если у кого есть желание помочь(подсказать, направить) буду признателен за помощь. А вот выяснять в теме кто крутой диагност и т.д. на 3 страницах - это не тактично!!!! Все когда то начинали... А теперь все крутые специалисты и помочь никому не надо. Дело каждого!!!! | |
| | |
| | #3 | |
![]() Да, многое на форуме изменилось...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Посмотрите на это с другой стороны - вместо ответа писать хз что, потом человек поиском ищет ответ на свой вопрос и открывает в надежде найти ответ эту тему - а здесь вместо ответа хз что, вот и приходится плодить клоны, ответьте один раз конкретно по теме и клонов меньше будет, что остается когда гугл находит 10 тем и ни в одной по теме не написано, одно бла бла бла....
|
| | |
| | #5 |
Откуда: Москва | Polzovatel, прочитав "Правила форума" (с которыми ты, кстати, обязан был ознакомиться при регистрации ) ты узнал бы много интересного - в частности, что здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И если я пытаюсь заставить кого-то задуматься, самому найти абсолютно несекретную информацию - твое святое право вместо "подумать" требовать блюдечко, а мое - над тобой стебаться за такое поведение Еще раз: огромное количество информации УЖЕ ЕСТЬ на форуме, и писать каждому лентяю персональный ответ из серии "2 + 2 = 4" можешь ты, если есть лишнее время и желание, я же носы вытирать никому не собираюсь: умному достаточно намека, с остальными я возиться не собираюсь
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #7 | |
ты в большинстве.Так что теперь твоя забота - отвечать на вопросы "как увидеть машину" и т.п... а я буду иногда поглядывать
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| | #8 | |
| Новичок Регистрация: 15.03.2012
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Я перерыл много тем поиском и не только на этом ресурсе. Но ответа в полном объеме так и не нашел. Каждый ляпнет немножко по делу или нет и на этом все заканчивается. А потом как всегда фраза - сто раз обсуждалось, ищите поиском!!!! ![]() Подробный отчет никто не заставляет выкладывать. А на словах объяснить что где взять и куда положить много времени не составит. Больше уйдет на эти пререкания!!! | |
| | |
| | #9 | |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Цель Форума - общение всех посетителей нашего сайта. Все участники обсуждения имеют равные права и обязанности, несут равную ответственность за исполнение данных Правил и законодательства Российской Федерации. Участникам следует понимать, что оскорбление участников, разжигание флейма и провокации абсолютно недопустимы, что каждый участник находится на равном уровне со всеми остальными вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. Также следует иметь в виду, что за каждое Ваше сообщение Вы несете личную ответственность. Форум не предназначен для публикации коммерческих объявлений и рекламы. Участники дискуссий могут подписываться как собственными именами, так и псевдонимами. Администрация Форума осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и в силу этого не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений. 1. Участник имеет право: 1.1. Создать новую тему в любом форуме в соответствии с данными правилами. 1.2. Требовать от других участников форума соблюдения данных правил. Если вы считаете, что член клуба нарушает правила, то сообщите об этом модератору посредством специальной кнопки. 1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации или в специальном разделе «Работа форума». 2. Участник обязан: 2.1. При регистрации указать существующий адрес электронной почты. Именно на него робот пришлёт Вам пароль при регистрации. Если Вы желаете сохранить приватность, то можете запретить публикацию вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной Вами информации. Администрация оставляет за собой право использовать адреса электронной почты участников для рассылки объявлений общего характера, для рассылки спама Ваш адрес электронной почты использован не будет. От рассылок администрации Вы можете отказаться в своём профиле. 2.2. Перед тем, как оставлять свои первые сообщения на форуме, внимательно ознакомиться с правилами форума, в который собирается писать своё сообщение, убедиться, что тема создаётся в форуме соответствующей тематики. Если Вы случайно ошиблись тематикой форума, попросите модераторов перенести тему в нужный раздел. Создание одинаковых тем в разных разделах расценивается как флуд. 2.3. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. 2.4. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья и автора. 2.5. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения конференции. 3. Участнику не разрешается: 3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например NKh5t2tertaert45y34), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п. 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, предложения о продаже диагностического оборудования, обсуждение цен на диагностическое оборудование, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". 3.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов). 3.5. Использовать ссылки в подписи на сторонние ресурсы. Использовать любые картинки в подписи. Создавать подписи из более чем 5 строчек, а также использование тегов, которые по мнению администрации недопустимы (code, quote, большой размер шрифта и т.д.). 3.6. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации. 3.7. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору"). Для свободного общения на любые темы есть специальные разделы - "Общение и флуд" и чат "Курилка". 3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. НЕ НАШЕЛ ПУНКТА "Более опытным участникам разрещается отвечать, и подь*бывать других участников форума если их вопрос показался им простым как 2+2" Последний раз редактировалось Polzovatel; 07.11.2013 в 21:31. | |
| | |
| Сказал Спасибо Polzovatel за это сообщение: | Алексей 5 (14.10.2014) |
| | #10 | ||||
![]() ![]() Цитата:
ну так это ТЕБЕ надо - а я все уже неоднократно объяснял... не тебе ЛИЧНО, но это не значит, что я (или кто-то еще) должны по первому твоему (или еще какого только купившего адаптер "диагноста") требованию бросать все и повторять вам таблицу умножения, не так ли? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Резюме: не ввязывайся в заведомо проигрышные диалоги, если не можешь аргументировать то, что где-то вычитал или ОБС. Мне уже с тобой неинтересно - мы о разном говорим.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 07.11.2013 в 21:57. | ||||
| | |