Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Околодиагностический флуд (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/okolodiagnosticheskii-flud-27231/)

S.T.A.L.K.E.R 161 09.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296484)
запросто и с удовольствием

Вадь дак подскажи как. Ну вличку скинь инфу если......

NUFLIN 09.11.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 296486)
Вадь дак подскажи как. Ну вличку скинь инфу если......

Я таким уступаю место у монитора: "я дурак, научи: ЧТО делаем? машина твоя, как скажешь - так и будет!" :biggrin1:
Правда, если переделываю за ним что-то - он платит дороже :thumbup:

S.T.A.L.K.E.R 161 09.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296489)
если переделываю за ним что-то - он платит дороже

+100
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296489)
я дурак, научи:

Тож ничё политика, извентиляюсь что правлю , но года и виспитание не позволяют учить старших, и тех кто больше разбирается в вопросе, :thumbup: Ну а за форум что скажеш, чё посоветуеш?

mihhail 09.11.2013 22:25

чуть глаза не "сломал" читая ВАШИ посты:biggrin1::wave:...ребята..давайте жить дружно (с)

NUFLIN 09.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 296499)
за форум что скажеш, чё посоветуеш?

Будем считать, что это мой первый пост на эту тему... :frown:

1) тест на марку (о чем речь - BMW или тазики);
2) тест на умение пользоваться поиском и НАХОДИТЬ темы и информацию, если сам не в курсе проблемы, а также на ГРАМОТНУЮ постановку вопроса (см. пункт 4);
3) умение пользоваться схемами и ТИС.
4) иметь представление об архитектуре автомобиля;
5) знать, какая программа что умеет, и для чего предназначена (это из области фантастики уже...).

Это первое из необходимого диагносту, что навскидку вспомнил... самый минимум :frown:

mihhail 09.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 296310)
Nuflin в своем репертуаре:)))))))) Я понимаю, мне тоже не хочешь на блюдечке выкладывать. Но я по диагностике сейчас ничего не спрашиваю. Но всё же итог? Что делать-то будем с этой ситуацией?:smile:

свершилось:biggrin::thumbup:...пост №115...всё логично

S.T.A.L.K.E.R 161 09.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296509)
1) тест на марку (о чем речь - BMW или тазики);
2) тест на умение пользоваться поиском и НАХОДИТЬ темы и информацию, если сам не в курсе проблемы, а также на ГРАМОТНУЮ постановку вопроса (см. пункт 4);

Согласен этого будет достаточно для доступа на САЙТ и часть форума.

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296509)
3) умение пользоваться схемами и ТИС.
4) иметь представление об архитектуре автомобиля;
5) знать, какая программа что умеет, и для чего предназначена (это из области фантастики уже...).

А это критерии для создания и обсуждения в соответствующем разделе.:thumbup:. Именно об этом и реч чтобы выработать и установить какието способы и механизмы отделять зёрна от плевен.

NUFLIN 09.11.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 296499)
извентиляюсь что правлю , но года и виспитание не позволяют учить старших, и тех кто больше разбирается в вопросе

Пока я одним пальцем тыкал по клаве - новая тема :biggrin:

Если чел знает и умеет больше меня (приехал просто чтобы не пачкаться) - задаю ему интересные (на мой взгляд) вопросы, общаемся с удовольствием (знает меньше, но вопросы "по теме" - могу и подарок в виде информации сделать, и объяснить спорные моменты "дадом"), можно даже скидку придумать, как было с некоторыми форумчанами, приезжавшими ко мне (по договорам в ЛС)... если просто понты - ну звиняйте, дядьку :biggrin1:

БУКА 09.11.2013 22:47

А давайте NUFLIN забаним и делов:shock: а то ходит тут бухтит как дед старый, песком сыпит везде :biggrin1: не форум, а сплошная диагностика. Это не говори, это не спрашивай :biggrin1:

NUFLIN 09.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 296517)
А давайте NUFLIN забаним и делов:shock: а то ходит тут бухтит как дед старый, песком сыпит везде :biggrin1: не форум, а сплошная диагностика. Это не говори, это не спрашивай :biggrin1:

А давай! :biggrin1:
А на кого ты потом ругаться станешь? :shock::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)