![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, если переделываю за ним что-то - он платит дороже :thumbup: |
Цитата:
Цитата:
|
чуть глаза не "сломал" читая ВАШИ посты:biggrin1::wave:...ребята..давайте жить дружно (с) |
Цитата:
1) тест на марку (о чем речь - BMW или тазики); 2) тест на умение пользоваться поиском и НАХОДИТЬ темы и информацию, если сам не в курсе проблемы, а также на ГРАМОТНУЮ постановку вопроса (см. пункт 4); 3) умение пользоваться схемами и ТИС. 4) иметь представление об архитектуре автомобиля; 5) знать, какая программа что умеет, и для чего предназначена (это из области фантастики уже...). Это первое из необходимого диагносту, что навскидку вспомнил... самый минимум :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если чел знает и умеет больше меня (приехал просто чтобы не пачкаться) - задаю ему интересные (на мой взгляд) вопросы, общаемся с удовольствием (знает меньше, но вопросы "по теме" - могу и подарок в виде информации сделать, и объяснить спорные моменты "дадом"), можно даже скидку придумать, как было с некоторыми форумчанами, приезжавшими ко мне (по договорам в ЛС)... если просто понты - ну звиняйте, дядьку :biggrin1: |
А давайте NUFLIN забаним и делов:shock: а то ходит тут бухтит как дед старый, песком сыпит везде :biggrin1: не форум, а сплошная диагностика. Это не говори, это не спрашивай :biggrin1: |
Цитата:
А на кого ты потом ругаться станешь? :shock::biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Форум BMW (БМВ)