![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот почитал...и подумал.....тест..как изречение...для многих звучит как экзамен...особенно когда не выучил билеты:smile:....не будет ли подобный приём предпосылкой для падения рейтинга форума у тех же " не смышлёнышей"....которые прекрасно могли бы обогатить казну от продажи шнурков и оборудования у Алексея....не окажем ли мы...своим опросом..."медвежью услугу" создателю форума:shock:....не пинайте.....во-первых-пьян....во-вторых-не склонен в идее кого то обидетьbeer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Некоторый скандальчик для пиара только плюс :rolleyes: Цитата:
|
mihhail, Да тебя пнёш с моими то 57ю кг:biggrin1: Речь о том что прежде чем вступать в полемику челу в личке NUFLIN или ещё кто нибуть кто шарит задаст пару вопросов, ответил гут. не ответил по мнению админа отказ в создании темы. Пусть пишет Ту. При таком раскладе и у Ty бедет меньше собеседников и сисад. будут знать что они не последняя инстанция. А зная (хоть и заочно) некоторых с момента создания форума все люди ответственные.Должно получится. |
S.T.A.L.K.E.R 161, БУКА, парни...вы что на NUFLINa "наехали"???:podz:....он зла никому не сделал....разве что "заставлял шевелить мозгами".....эта тема в "помойке".....предложения по работе форума...нужно писать в соответствующий раздел...тем более...что он присутствует на этом форуме....Тайлеру читать предложения в "помойке" думаю не совсем удобно...все предложения в соотвествующий раздел...и думаю...что все буду услышаны...а что происходит здесь...напоминает мне эпизод из программы дискавери...когда стая молодых львво нападает на огромного жирафа...с целью сожрать....накипело...если кого обидел...извините:ph34r: |
mihhail, знаешь - а тут веселее, чем в "диагностике" с подавляющим большинством "с протянутой рукой", да еще и как бешеные лисы" "не расскажешь по кнопкам - обосру!" :biggrin: |
Цитата:
|
mihhail, Ты мои спосты читаеш или мимо пропкскаеш:piska: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Форум BMW (БМВ)