|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2013, 00:04 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 25.10.2009
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ребята!Могу помочь получить Венгерское гражданство!Ведь как известно,Венгрия находится в Евро Союзе,и имея Венгерский паспорт,вы без виз ездите по всему миру!Это на много облегчит вам мало того поездки за границу,в том числе и в Германию,но и ездить на машине на иностранных номерах на законных основаниях везде и без проблем!Плюс не надо будет платить пошлину!Кого заинтересовало предложение,пишите
__________________ Моя скорость |
|
17.06.2013, 00:12 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Щас у них уже там проблемы с квотами. Так просто за деньги не продают, как было несколько месяцев назад. Или я не прав?
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
17.06.2013, 00:12 | #3 |
Гoсть
| |
|
20.06.2013, 14:53 | #4 |
Откуда: Ukraina Авто: BMW 325i | Кто вам такое сказал?Объясняю!У меня машина на словацких номерах!Выехал я за ней по нашему паспорту ,а заехал уже по Венгерскому!Вот и вся арифметика!Тебя вносят в компьютер как заехавшего гражданина Венгрии и все!И ты себе катаешься как иностранец!И не только для покупки новой машины!Венгрия,это страна Евросоюза!А как известно,имея паспорт страны,которая входит в зону евро,человеку не надо не виз и не надо постоянно объяснять в посольствах что ты не эмигрант или еще кто,когда выхаживаешь себе шенген визу!И еще вопрос,дадут тебе визу или нет!И посмотрите на карте,где находится город Ужгород!И тогда вы все поймете.И вы если думаете,что так легко получить гражданство какой нибудь евро страны,то вы ошибаетесь!Не так все просто!Это кропотливый труд,чтоб выходить и сделать нужные документы,для подачи в консульство!И естественно это будет стоить денег, и довольно таки не малых!Просто нужно прикинуть все + имея гражданство евро страны!Вот и все!Цена 10 000 евро!Официальная процедура получения гражданства 6-7 месяцев после подачи документов!
__________________ Моя скорость |
|
20.06.2013, 22:08 | #5 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Я другое имел в виду.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
20.06.2013, 23:27 | #6 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | не везде....в пистонии(Эстонии) например нужно сдать экзамен на знание гос.языка...плюс знание конституции на том же талапонском...трудно....я прошёл через это...у меня на это ушло 6 месяцев.....многим это не под силу.....берут ражданство РФ с временным или постоянным видом на жительство...или "серый" паспорт...паспорт иностранца.....это вообще не документ....а изобретение пьяного эстонца.......вот в Венгрии интересно как....у нас например можно купить вид на жительство...но пойманный местным КАПО (КГБ) чиновник....сдаст тебя с потрохами...и понесёшь реальное наказание...как то так
|
|
25.06.2013, 18:56 | #9 |
Для того,чтоб начать работу,нужно следующее!Мне нужны копии 1)паспорта -загран.2) фото 4.5 на 5.5-4 шт.3)свидетедльство о браке,если есть!если есть дети и ты хочешь их вписать,т.е и им сделать,то до 14 лет будет стоить по 500 евро за чела.4)свидетельство о рождении-все копии!официальная процедура от начала и до конца 6-7 месяцев!50% суммы вперед,ост после получения!Если получаешь отказ,что мало вероятно,но все же,то 20% денег возвращают назад!Ну такого еще не было,чтоб отказывали!Но все же и это обговорить надо!Сумма всего 10 000 евро!На подачу документов тебя не надо1Но на получение надо,так как нужно делать присягу!Это 3 строчки!Выучить не сложно!И в общем то все!
__________________ Моя скорость Последний раз редактировалось Volodja; 25.06.2013 в 18:57. |
|