|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2013, 05:51 | #21 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Откуда: Мельбурн (Австралия) | Гражданства продают в интернете?
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|
11.07.2013, 06:00 | #22 | |
Гражданства выдают государственные структуры соответствующей страны и без сомнительных посредников, спамящих на форумах в разделе "Помойка". "Это просто капец!" (c) Что не так с тем местом где я живу? У меня и гражданство соответствующее имеется, естественно не купленное непойми у кого и как, к тому же я представляю как, кем и на каких основаниях оно предоставляется.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
|
11.07.2013, 22:52 | #23 |
Участник тусовки Регистрация: 25.10.2009
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ты внимательно читал то,что я написал?Я написал,что помогаю сделать а не сам выдаю его!!!!!Разницу чувствуешь?К слову тебе скажу,что у нас тут на Закарпатье 70% имеют гражданство и это не секрет!Я написал,что могу помочь в подготовке документов и сдачи этих документов в консульство!Официальную структуру!И там решают давать гражданство или нет!А не я это решаю!Поэтому и написал,что помогу со всеми вопросами,для получения гражданства!И получать будет человек не с моих рук,а пойдет в Консульство в назначенную ими дату и получит!Вот и все!И где ты тут увидел лоховство????Чет я не понимаю!Лоховство заключается в том,что человек пойдет в консульство,сдаст документы и будет ждать ответа???В этом ты увидел лоховство????Наверное живя в Австралии,у тебя воспалилось воображение!Неужели так трудно проанализировать то,что тебе предлагают?Ведь денег никто на перед не берет!!!В чем лоховство?
__________________ Моя скорость Последний раз редактировалось Volodja; 11.07.2013 в 22:58. |
|
12.07.2013, 03:45 | #24 |
На основании чего будут рассматривать вопрос о выдаче гражданства человеку не имеющему никакого отношения к стране? Тебе лишь бы деньги за заполнение бумажек взять, а там и трава не расти, я правильно понял?
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|
15.07.2013, 22:25 | #25 |
Участник тусовки Регистрация: 25.10.2009
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Да тут заключается все в том,чтоб человек получил гражданство для своих каких то нужд!Например без виз путешествовать по миру.А бумажки ,это только 1% всего дела!Их нужно подобрать под человека и подавать!А в дальнейшем,продвигать его по ступенькам вверх!За это и берутся деньги!Чтоб человек его получил!Ты же получая Австралийское гражданство наверняка никакого отношения к Австралии не имел!Знал,что есть такой континент и два города на нем Сидней и Мельбурн!И еще смотрел или читал (в чем я соимневаюсь)Дети капитана Гранта-Жюля Верна!Вот и все познания наверняка на тот момент были,когда ты получал гражданство Австралии!И ща тут развел демагогию,о получении гражданства людям,которым оно нужно для достижения своих каких то целей!Нельзя так судить!Я предложил помощь и все!За эту помощь,я хочу конечно как и все нормальные люди -вознаграждение!Плохо в этом ничего нет!Человек получает за то,что хочет иметь у себя!Вот и все!Никто никого не заставляет делать!А кому нужно,пусть обращается,я помогу!
__________________ Моя скорость |
|
16.07.2013, 06:27 | #26 | |
Ты бы почитал про иммиграцию в Австралию сначала какие требования, какая профессия должна быть у соискателя, какой уровень английского надо иметь, какой и где сдавать экзамен на его знание, сколько лет люди ждут права на подачу на гражданство после приезда и т.д. и не позорился бы своими "наверняка".
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
|