![]() |
Цитата:
Самому интересно)) |
После повторного заливания дампа красная точка пропала и стало все почти в порядке. Круиз заработал. Заменил параметр в CIC на расширенную приборку и ошибки по FLEXRAY тоже пропали. Осталось только контрольную сумму исправить. В FDL ICM есть 2 пункта по контрольной сумме LOW и HIGH и у меня там стоят параметры UNKNOWN. Может кто глянуть как должно быть с расширенной панелью? Там можно выбрать параметр SUMMED и возможно станет все ок, но хотелось бы разобраться почему не совпадает? Может из-за разных уровней интеграции между ICM и KOMBI? Еще я в ICM поменял параметр LDM_laendervariante US на ECE - не знаю что изменилось)) поменял т.к. стараюсь все параметры с US менять на европу. |
Дайте плиз CAFD с KOMBI и ICM у кого расширенная приборка и Head Up. Попробую сравнить со своими. Может в ICM тоже нужно прописать приборку расширенную? |
На ф серии для замены пробега надо использовать кан фильтр который паяется в кас. Затем меняется пробег только в комбинации, никаких иных манипуляций не требуется кан фильтр делает всю работу. |
Цитата:
какой i-level на F10 сейчас последний официальный лучше подскажите) У чела к которому хочу поехать на обнову стоит ИСТА-П 2.52.1 и может обновить соответственно до I-Level F010-14-03-502.. Пойдет или в июльском обновлении есть что-то еще интереснее? |
Цитата:
|
Tyler, Добрый день! Можете помочь обнулить VIN панель LED? поставили на X3 F25 (2014).Горит красная точка около часов), до этого стояла расширенная. |
gunhed, Добрый день! Можете помочь обнулить VIN панель LED? поставили на X3 F25 (2014).Горит красная точка около часов, до этого стояла расширенная. |
Tyler, Добрый день! Можете помочь обнулить VIN панель LED? поставили на X3 F25 (2014).Горит красная точка около часов, до этого стояла расширенная. |
я сру кипятком:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Форум BMW (БМВ)