|
Приборные панели BMW Все о работе с приборными панелями, одометрами BMW: корректировка, смотка пробега и т.п. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2015, 11:01 | #1 |
Новичок Регистрация: 23.09.2015
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Молдова Авто: BMW, X5, E53, 2001 | замена панели управл. кондиционером на Е53
Всем Привет! Хочу заменить штатную механическую (на ручках) панель управления кондиционером на штатную электронную (кнопочную с ж/к дисплеем) на Х5, Е53, 2001. Отдельно, электронная панель управления климат-контролем -имеется. Возможно ли это? Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось sikens; 23.09.2015 в 11:22. |
|
10.10.2015, 08:40 | #4 |
Новичок Регистрация: 24.12.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Можно и не дербанить весь передок в салоне, я просто заменил панель с ручками на панель с климатом все три фишки подошли один в один, НИЧЕГО делать и паять не нужно, будет работать регулировка температуры в салоне и напор воздуха ну и конечно кнопка сама кондиционера и подогрева и рециркуляции, а также будет работать кнопка MAX, когда нажимаешь будет максимальный поток воздуха, единсвенное не будут производится регулировки заслонок (сервоприводы) не сможешь регулировать потоки воздуха, но я сделал выход такой: там три троса, они работают от минимального до максимального закрытия заслонки с ходом всего 5см, из трёх нахожу трос, что дует на лобовик и открываю заслонку до конца, так как лобовое бывает часто потеет или его нужно быстро отогреть от наледи, и фиксирую трос, чтобы он потом не сместился обычной термоусадочной трубкой, так как при работе печки трос не зафиксировав, он либо потоком откроет максимально или закроет заслонку, ну и оставшиеся два троса выстави со средним значением, тобишь пусти часть воздуха в ного и часть воздуха в центральные воздуховоды и также зафиксируй термоусадкой и будет тебе бюджетное счастье, ну а если захочешь чтобы регулировалось автоматом нужно будет дкупить три сервопривода и заменить салонную печку от климат контроля, но так как предложил я мне даже больше нравится я забыл о проблемы и всё чудно работает, удачи !!!
Последний раз редактировалось VladimirX5; 10.10.2015 в 08:41. |
|
Сказал Спасибо VladimirX5 за это сообщение: | sikens (11.10.2015) |
Закладки |
| |