![]() |
Пенза-град Всем привет, а особенно пензюкам!!!:wave::wave::wave: |
Привет:beer |
Привет из Пензы! beer |
Привет друзья! Подскажите где у нас делают грамотно диагностику и ремонтируют наши любимые машинки:smile: |
Gergana, вот вас и четверо...вот только вряд ли они тебе ответят...их последние визиты датируются более чем 6 месяцев назад:smile: |
Gergana, про грамотную диагностику вам быстрее подскажет всемирный разум....то бишь гугл...ну или всё-таки поездка к ОД с условием обязательной ликвидации неисправности:wave: |
andrlexus911 Последняя активность: 21.11.2012 18:20 :thumbup: сурен1 Последняя активность: 25.08.2012 15:00 Markgraf Последняя активность: 14.03.2012 19:00 |
Цитата:
|
:confused: |
beer пенза град:wave: |
Здравствуй, Пензочка!!!!!!!!!! Горячий привет, товарищам форумчанам! Есть дружеское предложение! Всем желающим готовы помочь с супер уникальными подномерными рамками! - логотип твоего клуба; - никнеймы; - приколы, что поймут только свои; - клубные девизы; - герб твоего рода; - фирменные знаки; - все, что ты захочешь… ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ТРИ ДНЯ! Цена за комплект рамок - 1000 р. Рамка на заказ – это твое послание людям! А если твое воображение не умещается в рамке, то закажи наклейку на заднее стекло! Однотонная – 300 р. Каждый дополнительный цвет - 100 р. Монтаж цвета - 100р. Все пожелания и заказы примут здесь: 89374070476. Быстро, удобно, ЭКСКЛЮЗИВНО! |
здравствуйте! меня зовут екатерина, я представитель компании BMW. Вы свой автомобиль обслуживаете в дилерском центре "Изар авто"? |
А в Изар-Авто уже появилось необходимое оборудование?!)))))) Год назад они мне предложили монтировочкой на подъемнике авто осмотреть за 2000 руб.)))) |
Привет друзья.Пенза!!! Информация по уходу за любимым авто. Полировка + защитное покрытие по халяве здесь |
Привет Пенза! Диагностика, ремонт Ваших любимых ласточек. Чиптюнинг, отключение сажевых, катализаторов, EGR, AGR. Сопутствующие механические работы. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Все вопросы по тел.: 89374190517 |
здорова:thumbup: |
приветствую вас обладатели и любители БМВ. у меня вопрос. в мае собираюсь в отпуск в пензенскую область на автомобиле БМВ Е39 . на каких заправках рекомендуете заправляться? за какую примерно сумму можно преобрести у вас рестайленговую переднюю оптику с ксеноном, блоками розжига т.е весь комплект и где лучше устанавливать? если кто нибудь вкурсе скиньте пожалуйста номера авторазборов. сам проживаю в Казахстане г.Караганда)) Буду благодарен за любую инфу. |
привет!по ксенону лучше в москве заказать к-т.но мое мнение лучше галоген.спектр света лучше и на мокром асфальте видно.по заправке могу сказать по пензе содел или татнефть.а так машина сама выбирает какой ей лучше.удачной дороги не гвоздя не жезла |
по цене завтра попробую скоректировать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Форум BMW (БМВ)