Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Приволжский федеральный округ (https://bmwpost.ru/forum/privolzhskii-federal-nyi-okrug-150/)
-   -   Ребята помогите с выбором (https://bmwpost.ru/forum/privolzhskii-federal-nyi-okrug-150/rebyata-pomogite-s-vyborom-24254/)

Penguin 03.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 256330)
а может ВЫ - это муж на калине:cool::biggrin1:beer

Я тоже об этом думал .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... Просто Пацан завидует - что у бабы - така тачка будет.. Это ж сразу завидная чика станет :biggrin:
Вот он её и отговаривает ))))) И ревнует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 03.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 256334)
Я тоже об этом думал .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... Просто Пацан завидует - что у бабы - така тачка будет.. Это ж сразу завидная чика станет :biggrin:
Вот он её и отговаривает ))))) И ревнует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:biggrin1:

slava657 03.04.2013 16:50

А в чем проблема?:shock:

Тема создана в разделе BMWPost Россия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Раздел предназначен для обсуждения вопросов локального характера: официальные дилеры, автосервисы, магазины запчастей, авторазборки в регионе, общение, встречи..."

Так, что всё честно и по правилам!:wave:

Оленька(BeLka25) 03.04.2013 16:51

Penguin Спасибо, ну это не так много, я думала гораздо больше, а еще говорят у них с коробками проблема и ни одна диагностика это не вычислит, это правда?

babaika 03.04.2013 16:51

Насмеялся от души, давно так не смеялся:biggrin::biggrin: Никак ее на бабский форум не загоню, чтоб готовить научилась чтоли:love:Ну не в какую на калине, она ж сразу главное написала, что любит побольше, а что побольше-я сразу ***** и не понял:shock::confused:

mihhail 03.04.2013 16:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Оленька(BeLka25) 03.04.2013 16:53

Ну все развели демагогию, муж мой на работе трудится)

Оленька(BeLka25) 03.04.2013 16:56

Penguin думала детали и обслуга гораздо дороже будет выходить, а если так меня в полне устраивает

Penguin 03.04.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Оленька(BeLka25) (Сообщение 256346)
Ну все развели демагогию, муж мой на работе трудится)

А что - на работе нет компа ?? .....:wave:

Цитата:

Сообщение от Оленька(BeLka25) (Сообщение 256340)
Penguin Спасибо, ну это не так много, я думала гораздо больше, а еще говорят у них с коробками проблема и ни одна диагностика это не вычислит, это правда?

такое бывает. .. т.е. короб ещё не мёртв, но уже и не очень жив... Это примерно как вы будете в 70 лет... Вроде ещё живы, но бегаете хреново...

Но такое можно попытаться "выдавить"....т.е. погоняв коробку (как вас в 70 лет - вы быстро выдохнитесь, и с вами станет всё ясно) ... примерно так же и с коробкой.... Если её погонять под нагрузками/"поднапрячь"/ "дать просраться" (выбирайте любое выражение) - то её косячки могут выползти....А диагностика и обычная езда - их само собой не покажут :thumbup:

Смысл понятен ? :cool:

... могут появиться тырчки при переключении, задержки, провалы, проскальзывания и т.п... Однако диагностика ничего не показывает...

Оленька(BeLka25) 03.04.2013 17:10

Конечно понятен, это все на скорости делается правильно?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)