![]() |
Продам запчасти на 740i Запчасти на 740i 1999 г.Нет двига. коробки.Салон, кузовщина ,подвеска .недорого отправка. |
Цитата:
Стекло заднее оригинал -3000 Лючок -1000 + замок люка 500р Крыша в отл сост -4000 т. р Крылья по 1000 снизу подмят (лечится) Крылья задние в отл сост 2500 шт Капот :5000р не мят шпакли нет Защита подкрылок оригинал Замок капота лев 400 + пели по 300 Диван задний белый 1200р Комплект деревянных планок в салон 1000р лак в трещинах Электрическая рулевая колонка 3000р в отл сост Парог левый в отл сост 2500 Руль с арб без подогрева) 3500р. Торпедо верх черный 1500 Блок упр климатом 1500 Подушка безопасности пассажира: 3.000 + дверные Кнопки по 500р. Подрулевой переключатель 1500 отл сост Бардачок: 500р удв сост белый + замок Стартер 3500 Трубки кондиционера – 500 р. Трубки масляного фильтра с фильтром– 1000 р Компрессор кондиционера 2500 р. Трос АКПП Кулиса АКПП – 1500 р. Мост - 3500р Кардан + мост 7тр Диск тормозной обычный – 500 р. Диск тормозной вентилируемы – 1000 р. Вакуумник – 2000-3000 Стойки пер удв сост оригинал 1000 Трапеция стеклоочестителей 1000р Проводка цена договорная Подрамник задний – 2500 р. Подрамник передний – 2000 р. Супица передняя 1500 р/шт. Ступица задняя – 1500 р/шт. Стабилизатор передний – 1000 р. Рулевой механизм 3000р Люк метал 3000р Пепельница 500 р. Стеклоподъёмники 1500 р/шт МР3 проигр Стандартная полка сабуфера 2000р Блоки из багажника цена договорная Пластик салона кое что есть недорого. |
руль колонка електро в каком комплекте? |
Цитата:
|
Chopper_22rus, а электрика?? проводка,блок памяти, подрулевой рычажёк,вообщем комплектом -я бы купил бы |
Проводку отрежу блок памяти надо фото или номер по каталогу,а подрулевой (рычажок)-это подрулевые переключатели? они отдельно продаются -1200 отдал бы. |
Chopper_22rus, мне все не надо,а тот который и работает с электрикой,а как ты себе представляешь??? купить не комплект а потом *****.....ся??? кому это надо??? тока комплектом взял и поставил,а заниматься конструктором не хочу.. так что думай |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как я его отрежу этот рычажок??? Все в куче за 4200.А вобще тебе не проще поближе найти,у вас доноров побольше однако. |
Chopper_22rus,за 4000 готов принять в комплекте с проводкой ,блоком памяти,релюхой и рычажками |
Chopper_22rus, и ещё нужен весь крепёж где стоит сд чейнджер и нави |
Хорошо.Есть крепление.Было бы хорошо узнать как блок выглядит и проводки сколько отрезать? |
Chopper_22rus, лучше её не резать,там фишки есть папа мама.отсоеденяешь и всё и должен получится пучок проводки из жгута |
Chopper_22rus, здесь посмотри...блок стоит под сидением,плнятно что кусок этой проводки тоже нужен с фишками до руля,и кожуха пластмаски рулевого,которые эти переключатели закрывают,как собирёшь пиши,я готов..и как будешь отправлять? |
Проблема с проводкой-немогу отчленить как надо нериально все провода уходят в глубь основного жгута.Я конешно могу отрезать но как ты будеш ее цеплять.Ваще беда.А так все собрал. |
Chopper_22rus, я поспрашиваю,немного подожди,но я заберу точно,ссылки смотрел,что я давал??? и скинь ,если возможно фото того что будешь отправлять,и заодно как будешь отправлять?? |
Chopper_22rus, то что я беру должно быть так руль колонка в сборе с пластиком верхним и нижним,рычажками переключения ,те что ты фото поставил,замок зажигания,проводка,блок памяти,и крепёж сд чейнджера,.......... я так понимаю,что всё что выходит из электро рулевой колонки есть фишки,в них входят в другие ,их и надо отрезать,блок памяти находится В ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ, ОН ЖЕ И ПАМЯТЬ СИДЕНИЙ,тоже с фишкками и проводкой ,если что я провода наращу,сделай фото,что мы оба понимали что продаём и покупаем,а так же крепёж сд чейнджера и пистоны этого бардачка,где он стоит.у меня всё украли,тока обшивки остались,даже пистона нет ни одного,а там стоит какие то хитрые |
Смотрел сылку там ваще одни фишки без проводов.Т.к.все провода уходят под капот к предам.На счет пистонов не обещаю не я его снимал другие люди.Если найду канешно отдам.Щас сам с Москвы железки заказал замарочки с машиной.Мне отправили деловыми линиями.Я думаю и тебе ими же отправить цену надо узнать. |
Chopper_22rus, дело в том что я не москвич,и как будет всё готово я дам адрес,ты узнай про цену доставки,может там такая будет,что и смысла не будет,вообщем сделай фотки ,что будешь отправлять,там и всё будет видно :thumbup:beer |
может так?? только без руля!!! |
Руль с арб забронирован пока 3.5т.р. В левой двери блоков нет.блок есть в правой двери. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Форум BMW (БМВ)