![]() |
Глюки форума Всем привет, славяне! Не уверен, что тему выбрал правильно, но рискну... Вот такое безобразие происходит уже пару дней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поясняю: ПРОЧИТАННЫЕ или ОТВЕЧЕННЫЕ темы после перезагрузки страницы становились "серыми", Непрочитанные - были выделены жирным шрифтом (удобно для просмотра - видно новые сообщения). Браузер (меня устраивает, удобный) не обновлялся неделю примерно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто знает, что за??? и как с этим бороться? :biggrin: |
Ну что, спецы-храбрецы, никто не в курсе - браузер виноват или на форуме глюки? PS^ Модераторы, мож тема не к месту тут? - перенесите туда, где найдется человек, имеющий возможность ответить по делу. |
У меня все нормально, прочитанные сереют. Опера у меня. |
А это потому, что неславянский браузер водишь. |
NUFLIN, Кстати,давно хотел написать, все не получалось. Азбуку самостоятельно не учат. |
Это глюки браузера. |
Цитата:
Цитата:
Может, все же движок заглючил? - такая беда у меня только здесь, ВСЕ остальные сайты не доставляют таких проблем :rolleyes: Можно услышать комментарии пользователей Лиса? |
Пользователи Лиса, ау-уууу! Или как всегда - 99,(9) пользователей - фейки (быстровсенахи), а у реальных людей просто руки не дошли? :piska: Жду реальных. Можете не особо спешить - интерес чисто теоретический :biggrin: |
Наверно всё таки браузер. У меня лиса древняя 33.1 и есть пара глюков(но меня не напрягает) 1. В одном сеансе прочитанные становятся тонкими (не выделенными жирным :smile:) Но если выйти и снова зайти,все опять жирным (как будто прочитанных нет) Кстати думал так и должно быть. 2. Открываешь "Новые сообщения" появляется список,допустим 25 шт. Открываешь 3-тье,читаешь и если нажимаешь "назад" опять список из 25-ти,а если нажать "Новые сообщения" будет только 2 (т.е. до первого прочитанного) |
"вот оно чё, Михалыч"... :rolleyes::biggrin: Спасиб, проверю на другой машине (рабочая, по форумам на ней лазать некогда - но закладки все есть :rolleyes:) beer Отпишусь в среду, пока то-сё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)