![]() |
:facepalm: |
Скаченная WDS не грузит менюшку(ни рус, ни анг версия), ошибок нет. Защита ява выкл. Антивируса нет. Брендмауэр выключен...IE 10, в режиме совместимости IE 5, диагностика SVG, явы показывает, что все работает, извлекший архив скопировал на C/: Онлайн версия работает исправно. :shock: Что еще можно посмотреть? |
RomZhuk, Тут мой бред читал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? ...по моему какие-то баги в Java...я сейчас ващё снёс всю Java и установил 6 версию из каталога WDS...IE 10 использую только для WDS...пробуй так что-ли... Удачи! |
привет всем , кто знает ну или кто сталкивался с тем что ключ не работает дистанционно? ,вроде все перепробовал , а в результате ноль |
привет всем , кто знает ну или кто сталкивался с тем что ключ не работает дистанционно? ,вроде все перепробовал , а в результате ноль |
Витюха, скачал, яву что выложил, щас поеду на неделю на дачу (без инета буду) буду колдовать с ней =) вот тока еще вопрос, если я тупо снесу папки ява (без чистки реестра) плохо будет? |
У меня конфликты вроде были. Но попробовать можно.:ph34r: Через стандартное удаление попробуй - но мусор всё равно останется. |
Цитата:
|
RomZhuk, Я честно не помню как и что с ТИС было на 64битке...но тогда запилил в и не парился больше. |
Ребята помогите, короче не горит подсветка и не включается свет с переключателя он сам включается когда зажигание поворачиваешь!!???:shock::shock: Че случилось??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Форум BMW (БМВ)