![]() |
а на е91 ???? |
[quote=Витюха;278937]homak, Качай ISTA D с трекера : ...и пользуйся как WDS и TIS.... пасиб.а ISTA D отдельно скачиваетс и работает? |
..ага..работает... yop-25, Да. ..работает...как TIS и WDS....У меня только 2.30 версия - новее не нужно пока))))) |
Хэлп , кто может подсказать, захожу в мануал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), текст весь есть а электросхем нет. Не поможете разобраться в чем дело? Необходимые программы : Java,модуль Adobe® SVG установил, картинки автомобилей на выборе мануала показывает. Не знаю к кому можно обратиться за помощью. |
Интересно , а здесь бывает хоть кто-нибудь , или до нового года надо ответ ждать ? Ауууууууууу |
Не было печали, пока не обновилась ява ! Win 7 IE8 , попросилась обновить яву, короче обновил, и теперь пишет что типа блокт. В свойствах явы на самый низкий уровеь безопасности теперь перейти нельзя, только на средний. Пришлось откатываться. |
Здравствуйте ребята! Хороший сайтик-форум :bad: ,я так понимаю здесь машины чинят годами, нужна срочно эл.схема е39 попросил помощи 3 дня назад-и никого.,установил всю хрень которая здесь требуется картинки и всякая дребедень-есть ,схем НЕТ. Вместе с адобе свг зацепил кучу ВИРУСОВ вот по этой ссылке(модуль Adobe® SVG версии 3.0 или выше установлен (скачать можно тут: ) из вот этого раздела (Электросхемы BMW (WDS) ). Я так понимаю этот сайт создан для взлома компов ушлыми админами! :thumbup: Обосную: сегодня у всех на компах уже давно установлены такие программы как :адобе ридер, ворд , эксель и много других которые прекрасно справляются с любыми схемами и не только электрическими :eek1: но админы об этом якобы не знают ( А может я не прав ??? и есть какое-то другое чудесное объяснение что нужна именно эта единственная чудо программа в мире и ничего больше не поможет :facepalm:??? Искренне хотел найти единомышленников, очень плохо ребята что мы опять наткнулись на мошенников! |
nikita1, Это промыслы не админа, а разработчиков программы. и избежать сех "типа вирусов" можно в процессе установки, ну или скачать из других источников (ведь никто не запрещает), сам качал и отсюда и с сайта adobe.com. Про вопрос отсутствия схем, на форуме в разных местах обсуждалось. надо чтобы IE был ниже 10, если он 10 и не хотите откатывать, то f12 (настройки) потом alt+U (переключение в режим совместимости с IE5) и будут Вам схемы. :smile: У самого на одной из ОС не откатывается эксплоллер, приходится каждый раз магические кнопки нажимать. А машины тут чинят по разному, другое дело что не все пишут решение проблеммы... Что долго не отвечали, извеняй beer. В этом разделе давно никого не было |
Уважаемый RomZhuk, спасибо что хоть один ЧЕЛОВЕК т.е. Вы , со всей нашей страны решил ответить. Очень Вам за это признателен, а теперь по существу: Дело в том что я только что еле реанимировал комп после заразы(Касперский сразу предупредил).Во первых:Вы говорите промыслы разрабов, хорошо, ссылку дал админ, элементарно-значит в доле ! Во вторых: -скачать из других источников (ведь никто не запрещает) нигде больше не нашел этот идиотский Adobe® SVG ,И как я уже говорил неизвестно почему эти чудесные эл. схемы открывает ТОЛЬКО эта чудесная единственная в мире чудо программа :eek1: А сотня других (говорил в предыдущем сообщении) уже установленных у каждого на компе якобы не могут??? |
Так заработало или нет? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Форум BMW (БМВ)