Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Электросхемы BMW (WDS, ETM) (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/elektroshemy-bmw-wds-etm-1621/)

Lyly 16.03.2015 23:24

Доброй ночй!Нужна схема ЭБУ DDE 626 бмв е90 320д, 2007.диагност не видит ЭБУ. Заранее спасибо.

Sendel 17.03.2015 06:23

Lyly, Самый первый вопрос, еще до схемы - _чем_ диагност не видит ЭБУ? Не исключено что дело не в машине, а в сканере. Пусть самоделкин установит rheingold и подходящим интерфейсом попытается установить связь с машиной, там он и нужные схемы найдет. Главное чтобы не вносил каких-либо изменений в машину пока непонятно в чем конкретно дело

Lyly 17.03.2015 08:40

Sendel,чем не видит,не могу сказать,диагност с самоделкиным без меня смотрели,дело в том,что то,чем он смотрел видит в машине всё ,кроме ЭБУ,самоделкин сказал не факт,что полетели мозги,может нет питания на ЭБУ,а что бы ему это узнать ему нужна схема.А про изменение,вроде ,ничего не говорили,но я им скажу,чтоб не вносили.

Sendel 17.03.2015 09:05

Lyly, раз не знают, где посмотреть схемы, значит смотрят скорее всего чем-то мультимарочным, которое может не все блоки знать.

Lyly 17.03.2015 09:54

Sendel, Прошу прощения за флуд,это от отчаянья(((.У нас в городе спецы самые обычные ,про гениев не слышала.Есть bosh-servis, но там сказали пригоняйте машину сюда,будем смотреть,везти на эвакуаторе к ним пока не хочется,я как раз про них ничего хорошего не говорят.офицалы,но отзывы плохие.диагност посмотрел,не увидел и всё,отошёл от дел,просто не знаю что дальше делать,машина хоть и не дешёвая,но с деньгами напряг,что бы тащить её к офицалам бмв.спасибо,что откликнулись vin vc78064. как у вас тут личные сообщения отправлять?написала в личку,но не нашла кнопки "отправть"
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Mik78 17.03.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Lyly (Сообщение 361480)
,самоделкин сказал не факт,что полетели мозги,может нет питания на ЭБУ,

И не страшно такому самоделкину ведёрко доверять? А самое простое,- клемма + видимо отстрелислась...

Lyly 17.03.2015 17:53

клему сразу отстрелил пиропатрон,но её уже поставили на место,сегодня днём установили,что питание на эбу идёт,но диагност его не видит.

Lyly 17.03.2015 17:55

как у вас тут личные сообщения писать?у меня получается только публичные...не вижу кнопки "отправит" только "создать сообщение " и "предварительный просмотр"

kalyma 22.03.2015 10:52

добрый день!!! Запускал мотор в холодное время суток ...мотор завелся но потом заглох позже не смог завести ...подачу топлива проверил насос качает ..искра есть но не работают инжектора
Помогите разобратся с причиной отказа ....бмв х5 2004г мотор 4.8

Obi_Wan 19.04.2015 21:49

Нужна схема омывателя фар на дорест E39

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)