![]() |
Система Пк не открывает схемы или что то другое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большая просьба, если возможно скиньте схему питания блока cas2 bmw e60. Интересует 21-й провод с большого разъёма. Это 12 вольт, при заводке на нём падает напряжение из-за плохого контакта и стартер не крутит. А где этот контакт найти не могу. Заранее очень благодарен. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pilot, К моему великому сожалению у меня на компе стоит win 7. А он с WDS не контачит. Поэтому прошу скинуть схему. Очень буду признателен. |
На каких-то определенных ОС или в каких-то браузерах WDS не работает только у ленивых людей. Которым лень потратить время, разобраться, настроить и пользоваться, всегда проще попросить дать сразу то что нужно. |
а на семерке у когото wds работает? в проверке системы все ок и все что нужно включено, вот только нет картинки на синем фоне в проверке java... идеи есть, подскажите??? |
и те, у кого работает, какая версия java у вас установлена? |
Скиньте пожалуйста схему подключения АКПП к компу. Установил уже все что можно не работает ничего :mad::mad: |
есть WDS который работает у меня на windows 7 64 bit , самая свежая java, Firefox. |
А на е60 ненайдется ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Форум BMW (БМВ)