![]() |
Цитата:
|
можно мне тоже рамки в ночь 19.11.2011 угнали Х5 е53 , оч опечален, хоть рамки себе поставлю на е39 530, уже больше года собираюсь, как можно встретится? хоть как то отвлечься, уроды. сам из Королева, готов подъехать Бибирево, Академическая, вообщем север |
По поводу наклейки (или чего другого,всё едино)... У всех модели разные, но есть единые дизайнерские фишки,которые на ВСЕХ моделях имеют место быть.Вот на них и стоит "возводить" архитектуру рисунка-символа... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если гут, то пропишу буковки.:wave: |
Я покритикую ничего не предлагая пока... К качеству прорисовки нет претензии и идея замечательная, но сегодняшнее исполнение выглядит как эмблема hoon drivers club (клуб дорожных хулиганов в прямом переводе) и не совсем по-взрослому как-то. Без обид пожалуиста. |
Зетку ещё вчера забраковали. И посоветовали попробывать F10 5юсерию.:wave: |
вот это классно! последняя |
Почему именно Z? Как все заметили несколько раз Я выставляю зетки, у меня есть задумка зднлать три наклейки. Да это бюджетно...НО такого нет ни в одном клубе. Чють по-позжа выложу второй вар.:wave: |
Это вот на заднее стекло(15минут фотошопа) только без мата! |
та круче)beer |
Вот както так:cool: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
KVAKIN161, не, по центру такие вещи никайф клеить (лично мне) обзор они загораживают! |
Peter7, И на какое место кузова предполагается наносить наклейки зделанные с этих образцов? |
FuchS, Всё зависит от размера, если наклейка займёт 15% от площади стекла, до обзор несильно пострадает. |
Сорри за долгую неактивность в теме - дела :help:. Информация о наклейках и рамках обновлена. Подробности в 1 сообщении темы. |
Цитата:
Фотки можно при желании переконвертировать в контуры машины и сделать надпись. |
:thumbup:beerbeerbeer:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Форум BMW (БМВ)