![]() |
Tyler, внт |
Tyler, и мне наклейку с рамками ! |
Цитата:
|
bmw523ia, данные в личку кидай - отправлю)) |
Цитата:
|
Огромное спасибо, получили конвертик, который нещадно кидало по России аж 3 месяца))) из Мск в Спб через Анадырь, наверное))) |
Я тоже хочу =):shy: |
Стоимость при отправке в регионы РФ, включая доставку Почтой России - 600руб. (наложенный платёж - оплачивается при получении на почте). Срок доставки: 15-35 дней. Для заказа нужно прислать мне: индекс, адрес, ФИО, телефон. |
Люди, здрасте. Кто клеил наклейки на свои авто, отпишитесь, прозрачная плёнка должна оставаться, или надо её как-то отделять от основной надписи. Просто может её греть надо или мочить? - Так она отклеивается с основной надписью.:confused: |
спасибо большое Алексею за клубные символики! во Владикавказ дошли за 9 дней! кому интересно, на почте отдал за них 655рупий! :thumbup: |
Infernus, на сколько я понимаю прозрачная пленка это монтажная, она нужна что бы наклеить надпись. Она должна свободно сниматься:smile: |
а как выглядит символика?????:confused: |
Tyler, включи мне, то что у меня есть клубные рамки |
Хочу и рамку и наклейку. как получить в город Тамбов? |
Наклейка Ребят,а в далёкую сибирь письмом наклеечку вышлете? сот 89511791138(всё нужное по смс кину) |
А в Казахстан отправиш ? |
Tyler о!!! рамки у меня уже есть, а вот наклеек не досталось:shy: может отправишь и мне?!?!?!? адрес в личку отпишу спасибо!!!!!!!!!! |
Tyler, а рамки еще остались |
Я хочу заказать уже писал как можно это сделать? Рамки и наклейку! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Форум BMW (БМВ)