![]() |
я бы тоже не отказался от рамок:smile: |
а у меня есть рамки - мне б ещё наклейку!) Tyler, отправь наклейку, если можешь!) |
Вернулся из отпуска. Просьба продублировать все заказы в личку. Для регионов РФ цена рамок 600руб (включая доставку почтой). Нужны данные: индекс, адрес, ФИО, телефон. |
Брат, а завтра в моск. будешь? ..мож. рядом с беларусской или по дороги от нее до химок меги??? ни, что мал ли что ..не планируешь в том краю?)) :shock: |
я бы с удовольствием пересекся) за рамочками, и да за парой наклеек)) ..пря вообще супер было быbeer |
Мигель, теперь я в Москве! |
Доброго времени суток! как бы приобрести наклеечку? Отправка в регион.Цена вопроса?:smile: |
если буду проездом,реально встретиться на МКАДе чтобы приобрести рамки и наклейку? |
тоже бы наклейку приобрел,как бы встретится..... |
Звоните 8-9ОЗ-О16-18-53 |
Tyler, жду от вас красных буковок и наклеек почтой. Рамки то я вчера забрал:biggrin: |
Tyler, Привет! Наклеечку(2). куда денжищу слать(может я плохо ситал). Где смотреть реквизиты? Удачи! |
.... |
Цитата:
Цитата:
|
Наклейки и рамки снова в наличии! Актуальные цены и ассортимент тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем! Хотелось бы футболочки приобрести.?? |
Tyler, футболочку не хочу но вот номерные рамки нужны мы тут всей компанией решили взять Х-ы так что два комплекта не помешали бы не помню как я тебе копеечки отправлял, напомни пожалуйста и наклейки на стекло не помешали бы ну и еще че нить, КЛУБНОЕ |
ivan999, все есть. Отправил реквизиты в личку. |
Вложений: 1 Tyler, актуально ли предложение по дизайну логотипа, если да, то я бы приготовил несколько вариантов с дизайнером. Еще если Вам интересно могу выслать несколько(10-20) любых наклеек по вашему дизайну да что угодно. Пример у меня на авто, которое с такой наклейкой как раз NO всё(кома):smile: Разумеется все безплатно так как Ваш труд на форуме, которым я пользуюсь не оценим. К примеру спокойно относится к коме моей бешуни стал почитав форум - прав не прав, разбераюсь или вообще ничего не понимаю вопрос третий - форуму спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler, привет . футболочки есть в наличии ? можно фото . и инфо по ним . в личку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Форум BMW (БМВ)