![]() |
я бы тоже не отказался.. я тоже биберево живу... |
ден735, скинул номер в личку - звони - пересечёмся. |
а еще какая либо символика есть? |
КАК КУПИТЬ РАМКИ))) |
Ksusna, ответил в личку:smile: |
Подскажите где можно найти рамки в Краснодаре??? |
в Ростове ещё пара осталась. могу как то передать. если интересно-контакты в профиле |
Привет! Приобрел бы такую рамку. Казань. Как это сделать? |
где можно пересечься?не против рамочек я!!! |
В Москве я до 17.30 на Академической. Потом в Бибирево :smile: Отправил телефон в личку! |
Леха - бейсболки пора делать весна рядом!!!!! ХОЧУ КЛУБНУЮ :piska: БЕЙСБОЛКУ!!!!!!!! |
Что нибудь типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
возьму пару рамок, как оплатить? |
Оплатить можно Webmoney. Если ок, то скину реквизиты. |
Tyler, хочу заказать рамки. Каким образом? |
OlegB, привет! Скидывай телефон в личку! Созвонимся - договоримся, встретимся. Или приезжай завтра на встречу клуба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Куплю рамки! Что значит двусоставные? У меня сейчас такие: открываются как книжка (имеется специальный ключик для открывания-закрывания). Открываешь, вставляешь номерной знак и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
г. Мытищи МО, телефон в профиле |
Tyler, подскажи пожалуйста,как появляется красная надпись под ником и аватаркой "Есть клубные рамки" По меню в профиле поискал ничего не нашёл.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Форум BMW (БМВ)