![]() |
Цитата:
Мне ничего в голову, кроме этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не приходит. |
да все правильно .., поиск хороший .. прост на форум многие попадают из того же гугла , у чела какя то проблема - он вводит ; не работает то , или то-то , попадает на наш форум и задает вопрос , а спецы начинают прикалываться , поиши по сайту .., или еше чего .., а многие из вопрощаюших , не отличают ТИС от ДИСА .., вот этот момент надоб как то отрегулировать , или как нибудь скомпоновать одинаковые проблемы , стандартного типа в одной отдельной теме для новичков .. чвстно сам не знаю как бы эт правильней сделать , но по своему первому опыту знаю чуток трудновато было разъяснить проблему ... особенно если разбираешься в механике , но не знаешь электронику , или наоборот ... , нашему народу порой легче рассказать , что берешь вон ту штуковину и присобачиваешь к энтой загогулине , чем по официальным терминам .. |
Цитата:
Поиск хорош, опять добавлю Али - вот не заводится е90- и каждый ищет на своем уровне, по своим словам смотрит- 100 страниц тем и думает надо тему создавать. А помогла тема "ошибка 4а63" и тема про насос м57, случайно нашел, через два дня. ....И я думаю каждый понимает, что в разделе ДИАГНОСТИКА в темах отмеченных админом. ВАЖНО есть 90-95% ответов, но жизнь вносит свои коррективы.:smile:. ..........И еще - в этом по-моему и прикол чтобы нубы сами победили свои бмв с помощью форума - и дрюкать их надо за то, что не пишут чем закончилось и что было с авто. |
Цитата:
|
:super::thumbup: логика великая штука ... :biggrin:beer |
Цитата:
|
igor82, согласен с Вами,много полезных тем,где описываются трабблы,а чем кончилось,как-то забывается,а именно,-что помогло или что было предтечей проблемы...:shock: |
Tyler, Честно говоря поиск на сайте какой-то неудачный. Я правда не могу щас сказать почему, но бывало чето ищешь, не находишь, а потом случайно натыкаешся. Может у меня просто руки не оттуда растут. Но раз уж раскритиковал, буду внимательней и напишу в чем недостатки поиска |
Цитата:
+ я всё нахожу всегда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Форум BMW (БМВ)