|
Развитие проекта Конфа не та? Предложения по улучшению ресурса. Новости, объявления, изменения в правилах. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2013, 17:57 | #63 |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Tyler, Вот видишь, и разозлиться нельзя по-человечески.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
|
24.01.2013, 18:23 | #64 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
по поводу поиска скажу одно. Сам замнимался раньше сайтом форумом в одой редакции и телевидении. Так вот поиск здесь напорядок лучше чем на некоторых других известных форумах. А то что запросы умеет не каждый формировать это уже другой вопрос. у людей разная логика даже если человек всю жизнь за компами провел знает всюе про сервера и тд. ну нет унего уменя и логики правильно формировать запросы (он реферат найти не может). оя много таких людей. Модерация здесь тоже в поряде. многое удаляют. отдельный раздел пожалуйста! НО главное определить цели для чего он нужен. Есть цели??? нет целей не нужен раздел.(это наука мэнэджмент) итак немного поразмыслив, в закрытом разделе определяющим должно быть законнченность темы или ситуации тоесть человек обязательно должен написать что и как победил или не победил (вот одна из целей) а делить тут на профи и нет -это абсурд профи это не тот кто много знает профи это тот который за максимально короткое время найдет причину и устаранит так чтобы к этому не пришлось возвращаться, ну и не навредит конечно. а вот не навредить это еще тот профессионализм. есть профи в автосервисах. сделают. а потом говорят ну если че подъедеш. нахрена тогда ты так сделал??? нахрена я тебе деньги отдал?? я сам занимаюсь бмв попутно так как все мои знакомые новоиспеченные не шарят в компах. Не разбираются в технологиях. я много узнал здесь из разделов семинаров. пофиг что на английском вы бы видиле тех людей закореннелых механников которые сначала спорят сто без дросселной заслонки двигатель работать не может (образно) а потом смотрят и внимают что такое валватроник и что авыпускается он с 2000 года и тд. и таких механиков на форуме вагон они кроме таеты не видили машины что им оъясниш. про электрику я вообще молчу. эти гаражные горе электрики которые протыкают провода иглой и потом не изолируют, пользуются изолентой когда есть термоусадка- это верх проффесианализма??? я устаю им объяснять что бмв так не работает как ваз и прочий иностранный ширпотреб!!!!! благодаря вашему форуму - научился диагностики маломальскому программированию примерно за год. и после этого научился пользоваться правильно форумом и ПОИСКОМ. так что будте терпиливы к новичкам сам разобрался в вебасте попросил админа выделить под это дело раздел, все кто там задает адекватные вопросы пытаюсь давать адекватные ответы не без помощи других, туда закачал схеми доки и тд пользуйтесь. но найти не все могут :) а если профессионалы не хотят делиться опытом бесплатно- пусть зарабатывают своим умом я готов платить за правильные ответы без всяких "ну там в WDS глянь" и тп. конкретно по существу хочеш денег объясни популярно в личку - если помогло оплачу не вопрос, я думаю многие со мной согласятся может лишнего понаписал, но накипело p.s. такое ощущение что некоторым личностям здесь доплачивают за насмешки и хамство :) но я не обращаю внимания - сначала задевало |
|
24.01.2013, 18:38 | #65 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | voodoo5, Все правильно. Правильно сформулированный вопрос есть половина ответа. Просто некоторые устоявшиеся гаражные термины не всегда позволяют правильно поставить вопрос. А проффесионал это тот который (заданой) информацией, опытом, навыком зарабатывает деньги. Это еще вопрос хорошо ли он понимает что делает. Главное получается.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
|
24.01.2013, 18:42 | #66 |
Я вот професиональный военный. Инженер, но не артиллерист, не танкист и прочее. И вряд ли я смогу коммандовать арт дивизионом. Но в своем деле разбираюсь. Работал с инженерной техникой, но не с современными фирменными моторами, и что? Мне не лазить туда? Мне это интересно. я люблю копаться в этом.
|
24.01.2013, 19:05 | #67 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | voodoo5, А вальветроник вещь хорошая?
|
24.01.2013, 19:19 | #70 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
|