![]() |
Цитата:
Я в своё время мечтал о Хаммере ... ровно столько , пока не пощупал своими руками :bad: А про Москвич я убеждать не собираюсь - инфы с избытком...:wave::wave::wave: |
Давайте здесь не будем обсуждать недостатки и достоинства АЗЛК или Ижевского автозавода....Мы же на БМВ форуме находимся....Я тоже не прочь прокатиться на Астон Мартине. И в Москвиче 412 за рулем проехаться... Но мы то здесь разговор ведем про БМВ. |
Обьясню более образно. Разбираю-собираю БМВ - занимаюсь любовью с обворожительной и умной женщиной. Разбираю-собираю Тойоту - просто разбираю - собираю тойоту, иногда - удивляюсь. БМВ - функциональность приведеная в абсолют и исполненная на грани возможного. Собственно, если по теме, я - против лишних марок. |
Цитата:
Русские умеют придумать. Немцы умеют изготовить . Японцы умеют довести. Американцы продать... |
А меня, честно говоря, бесит от японцев. От их количества вакуумных шлангов, соленоидных клапанов, датчиков, трубочек и всякого рода там штучек! Конечно, понятно, что это - борьба за экологию, снижение расхода топлива, увеличение мощности и т.д. и т.п. Но почему же тогда европейские инженеры решают эти вопросы в более доступном для человеческого взгляда и ума намного проще? При одном только виде мотора японца при поднятом капоте уже дурно....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто, Mik78, не оспаривает качеств ни того, ни другого. Понятно, что в Европе самураи не зародились...Просто мне, как европейскому человеку, трудно понять японскую логику. Впрочем, как думаю и японцу тоже:biggrin: |
Цитата:
|
Вот бы еще время найти... Но запомню. В отпуске обязательно, когда посвободнее буду!:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Форум BMW (БМВ)