![]() |
|
Раздел "Другие марки" - нужен ли? Уважаемые одноклубники, возможно у кого-либо из Вас, из Вашей семьи или у Ваших друзей имеются автомобили марок, отличных от БМВ и Вам не хотелось бы тратить своё время, лазя по всему интернету в поисках единомышленников, разрываясь между разными автофорумами... Специально для таких людей есть идея создания раздела "Другие марки", в котором можно будет обмениваться опытом и просто общаться на тему других (не БМВ) марок автомобилей. Также, возможным плюсом от такого раздела может стать привлечение большего количества профессионалов, интересующихся и разбирающихся в устройстве, ремонте, диагностике автомобилей. Раздел планируется поместить в самый низ списка разделов форума - после "общения и флуда". По Вашему мнению, стоит ли создавать такой раздел или нет? Буду рад аргументированным ответам (особенно тех, кто отвечает "Нет") :smile: |
Цитата:
Да и некоторые агрегаты и узлы произведены одной фирмой, отличия по электронике только в разьемах.:thumbup: А миллионы вопросов почему я на BMW а ты на Мерсе, почему твоя лучьше моей? Чтобы ответить аргументированно , нужно знать "противника":biggrin:. |
думаю что нужен. потому что у меня вот бмв, у жены форд, служебка ниссан....так что есть опыт которым можно поделиться и возникают вопросы!beer |
А почему -бы и нет ! Хорошо когда всё в одном месте ! Ведь многие катались на разных марках ,есть чего сказать ,не все сразу в БМВ родились :super: |
феликс, это точно! |
нужен конечно но могу сказать что имел много машин но бмв это вещь:super: |
Ну по всем маркам однозначно не получится! Можно проголосовать по маркам и разместить на форуме, не помешают и российские авто, особенно диагностика! Еще предложение насчет 4х4, потому что джипами многие интересуются! |
А мне очень нравится так сказать из-за своей уникальности ... а на Vito свой я инфу поищу не переломлюсь ..... |
Поддерживаю:shock: |
beer konechno nuzhen! u soseda toyota. iynagda hochetsya che ni bud podskazat:idea: |
Тулер ... пожалуйста не ЗАСОРЯЙ ФОРУМ .... он один такой ... остальные хрень и сплошная "вода", инфа вся тут ... п.с. есть с чем сравнивать .....:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Я и не буду засорять :wink: По другим маркам решение уже принял - и форум не засорю и о других марках будет инфа - сейчас работаю над этим...позже увидите, как это будет реализовано :smile: Недовольных точно не будет - обещаю. :nod: :smile: :smile: :smile: |
Ну что ж ... придётся согласится и поверить .. ведь ты создатель ...:ph34r: |
Я думаю не нужен. По крайней мере мне. А идея хорошая - форум для всей семьи. Все марки вместе. Но я за четкую дифференциацию. Не возможно быть компетентным во всех вопросах. Это влечёт за собой потерю качества. Но поживем увидим. Надеюсь, что BMW не превратится в одну из многих марок на нашем форуме. Что это будет форум владельцев и любителей BMW.beerbeer |
пардон всем, но откатал на 4 марках (русские не в счет) все говно, бмв рулит! сайт по бмв (как я понял) дк зачем отвлекаться на левак..... вот может я больной но на сайте про бмв я хочу найти инфу исключительно про бмв! существует море говносайтов которые пропиарились и все.... бмв бмв, захожу и мля.... может у меня руки кривые но ниче путевоооо не найду , 1 из 30 сообщений по теме..... бред ПРОКАЧАЙТЕ САЙТ ПО БМВ и я молиться на вас буду:super: |
Однозначно нет. Поверьте мне как маркетологу. Стоит размыть основной смысл ресурса и отток пользователей станет неизбежным. Необходимо быть лидером В СВОЕЙ КАТЕГОРИИ! В данном случае - это целевой ресурс о BMW. Единственное что можно сделать, так это создать еще один форум, где будет проводиться сравнение, описание других марок и т.д. А между этими двумя ресурсами сделать взаимные (перекрестные) ссылки. Другими словами, дать пользователям выбор. Народ ценит это! |
Исключительно для общего развития!!!! в самом НИЗУ!!!!!! |
Само название сайта bmwpost.ru говорит о том что здесь должна быть информация исключительно о машинах марки BMW. Я так считаю. |
не нужен это сайт бмв. |
думаю нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|
Форум BMW (БМВ)