Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Раздел "Другие марки" - нужен ли? (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/razdel-drugie-marki-nuzhen-li-4942/)

alanabus 07.03.2010 23:54

нужно создать, чтобы знать точно, что лучше. я тягался с S500 w220и первыйраз проиграл. ходил на нервозах не зная так и есть или у меня чЁ-то не то...
Но потом тЁмная сторона силы (БМВ) взяла верх над Светлой (М-Б). так, что я отстоял честь марки.Но тема по мне нужна

RomaS 09.03.2010 10:28

Надо развиваться дальше в сторону БМВ. Не надо распыляться на другие.
Кровь должна быть чистая. По другим маркам достаточно ресурсов. Кому нада найдут. В крайнем случае можно создать раздел БМВ в сравнении с конкурентами но без отрыва от БМВ

Анатолий777 10.03.2010 08:16

у меня первая машина вообще запорожец была танк на ходу :thumbup:
конечно надо

545irbis 10.03.2010 08:36

Есть машины ШВЕЙНЫЕ, есть СТИРАЛЬНЫЕ, есть машины AUDI, есть MERCEDES, а ещё....есть АВТОМОБИЛИ MBW и ASTON MARTIN!!:super:
Думаю, что нет повода не поизучать бытовую технику!!:biggrin: Пускай будет!:biggrin:

kachikuch 16.04.2010 16:24

другие марки будут мешать , висеть непонятным грузом, - для чего они здесь?

вова 1951 16.04.2010 16:30

Сечас да и раньше другие иномарки оснащаются начинкой BMW, Ровер например. Так что , владельцам бегать по всему инету искать? А потом все равно придут сюда:wave:

s.e.r.g.e.i. 20.04.2010 07:32

Ну тогда лучше и писать про те марки, которые собираются из бракованных запчастей от БМВ :)))

аляска 06.10.2010 13:09

Ну не знаю.... Как я попал на этот форум: Набрал в поиске интересующий меня вопрос по БМВ - и получил на мониторе несколько сайтов, из которых и выбрал этот. Доходчиво, просто, красочно, понятно. Теперь, представьте, имея ниссан, набираю в поисковике вопрос касательно Ниссана. Попадаю на BMWpost.ru. Что за ерунда такая? И прохожу мимо... Если здесь обсуждаются вопросы по БМВ то и следует обсуждать это далее. Для других марок есть свои форумы. Иначе этот форум потеряет свою привлекательность.

аляска 06.10.2010 13:13

Можно дополнить конечно подразделом Rover, MINI, Rolls-Royсe, в конце концов. А разве мало таких владельцев будет? Но фолькс и тойота, мне кажется, уж тут точно не нужны.:wave:

Matiy Loh 06.10.2010 13:15

аляска, Ты забыл OPEL и Land Rover.

аляска 06.10.2010 13:16

Проще тогда создать форум по ликвидации технической безграмотности среди владельцев автотехники с изучением устройства автомобиля.

аляска 06.10.2010 13:19

О-О-О, извините, OPEL -да! Как я его мог забыть! Вот про OPEL нам тут точно стоит поговорить!:biggrin:

Mik78 06.10.2010 13:34

Да нафиг другие марки не нужны- другая логика, идеология и т.д. Взять к примеру "ближайшего родственника" Range Rover ... шеф постоянно пытается поженить его с Х5.. доказано- не женится , хотя близкие родственные черты присутствуют и что-то можно прочитать диагнозой и запрограммировать.. Литература вся на дебильном британском языке с их -же дебильной логикой..:mad: Короче не вижу смысла рассматривать другие марки, тут БМВ толком не разобрали ,большинство-буквари:cool:

Matiy Loh 06.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 75394)
О-О-О, извините, OPEL -да! Как я его мог забыть! Вот про OPEL нам тут точно стоит поговорить!:biggrin:

Там ставится M51 только управление другое, а на бмв автомат GM.

Matiy Loh 06.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 75396)
Да нафиг другие марки не нужны- другая логика, идеология и т.д. Взять к примеру "ближайшего родственника" Range Rover ... шеф постоянно пытается поженить его с Х5.. доказано- не женится , хотя близкие родственные черты присутствуют и что-то можно прочитать диагнозой и запрограммировать.. Литература вся на дебильном британском языке с их -же дебильной логикой..:mad: Короче не вижу смысла рассматривать другие марки, тут БМВ толком не разобрали ,большинство-буквари:cool:

Отдельно - тоже смысла не вижу. То, что на бмв одинаково с другими, кому надо и так поймут...

Sapienti sat...

аляска 06.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 75397)
Там ставится M51 только управление другое, а на бмв автомат GM.

Не, надо сюда еще Peugeot приплести. Тоже на некоторые модели ставят мотор БМВ....

Matiy Loh 06.10.2010 13:57

И "Москвич-412"...

аляска 06.10.2010 14:05

ТОЧНО! БМВ украл мотор у москвича! :biggrin:

Matiy Loh 06.10.2010 14:28

Они и машину украли, только потом ее (машину) выбросили...

Mik78 06.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 75410)
Они и машину украли, только потом ее (машину) выбросили...

Зря ты так , Москвич соответствовал машинам своего времени , и много раз выигрывал на гонках, и даже не плохо продавался на запад ,к примеру в англию....

Более показательны слова одного американца (заезжали к нам починится ) касательно Дефендера ( америкос воодушевлённый КэмэлТрофи прикупил сие чудо) -я думал , зто супер .. а это , это ( не мог подобрать слов ) короче хрень ....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)