![]() |
нужно создать, чтобы знать точно, что лучше. я тягался с S500 w220и первыйраз проиграл. ходил на нервозах не зная так и есть или у меня чЁ-то не то... Но потом тЁмная сторона силы (БМВ) взяла верх над Светлой (М-Б). так, что я отстоял честь марки.Но тема по мне нужна |
Надо развиваться дальше в сторону БМВ. Не надо распыляться на другие. Кровь должна быть чистая. По другим маркам достаточно ресурсов. Кому нада найдут. В крайнем случае можно создать раздел БМВ в сравнении с конкурентами но без отрыва от БМВ |
у меня первая машина вообще запорожец была танк на ходу :thumbup: конечно надо |
Есть машины ШВЕЙНЫЕ, есть СТИРАЛЬНЫЕ, есть машины AUDI, есть MERCEDES, а ещё....есть АВТОМОБИЛИ MBW и ASTON MARTIN!!:super: Думаю, что нет повода не поизучать бытовую технику!!:biggrin: Пускай будет!:biggrin: |
другие марки будут мешать , висеть непонятным грузом, - для чего они здесь? |
Сечас да и раньше другие иномарки оснащаются начинкой BMW, Ровер например. Так что , владельцам бегать по всему инету искать? А потом все равно придут сюда:wave: |
Ну тогда лучше и писать про те марки, которые собираются из бракованных запчастей от БМВ :))) |
Ну не знаю.... Как я попал на этот форум: Набрал в поиске интересующий меня вопрос по БМВ - и получил на мониторе несколько сайтов, из которых и выбрал этот. Доходчиво, просто, красочно, понятно. Теперь, представьте, имея ниссан, набираю в поисковике вопрос касательно Ниссана. Попадаю на BMWpost.ru. Что за ерунда такая? И прохожу мимо... Если здесь обсуждаются вопросы по БМВ то и следует обсуждать это далее. Для других марок есть свои форумы. Иначе этот форум потеряет свою привлекательность. |
Можно дополнить конечно подразделом Rover, MINI, Rolls-Royсe, в конце концов. А разве мало таких владельцев будет? Но фолькс и тойота, мне кажется, уж тут точно не нужны.:wave: |
аляска, Ты забыл OPEL и Land Rover. |
Проще тогда создать форум по ликвидации технической безграмотности среди владельцев автотехники с изучением устройства автомобиля. |
О-О-О, извините, OPEL -да! Как я его мог забыть! Вот про OPEL нам тут точно стоит поговорить!:biggrin: |
Да нафиг другие марки не нужны- другая логика, идеология и т.д. Взять к примеру "ближайшего родственника" Range Rover ... шеф постоянно пытается поженить его с Х5.. доказано- не женится , хотя близкие родственные черты присутствуют и что-то можно прочитать диагнозой и запрограммировать.. Литература вся на дебильном британском языке с их -же дебильной логикой..:mad: Короче не вижу смысла рассматривать другие марки, тут БМВ толком не разобрали ,большинство-буквари:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Sapienti sat... |
Цитата:
|
И "Москвич-412"... |
ТОЧНО! БМВ украл мотор у москвича! :biggrin: |
Они и машину украли, только потом ее (машину) выбросили... |
Цитата:
Более показательны слова одного американца (заезжали к нам починится ) касательно Дефендера ( америкос воодушевлённый КэмэлТрофи прикупил сие чудо) -я думал , зто супер .. а это , это ( не мог подобрать слов ) короче хрень .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Форум BMW (БМВ)