![]() |
А японская любовная лирика - вообще шедевр... |
Читал, кстати, "Цусима", Новикова-Прибоя. Интересно. Сущность того времени раскрывается полностью. И, больше всего, интересовал технический аспект того времени. Японский и русский.:wave: |
Чтоб понять японцев - надо читать японцев... Харуки Мураками (в этих целях) - лучше не читать. |
Ну вы блин даёте , ещё Хайку вспомните..:shock: Япония вчерашняя - это китай сегодняшний..:wave::wave::wave: |
Не, а что такого? Речь ведь идет про Японию....:biggrin: Вот и говорим про нее!:biggrin: |
что такое японские автомобили-это разработки украденные у BMW 5-летней давности! так зачем возвращаться назад в прошлое! так же и остальной автохлам, |
НЕ нужен. 1.Не стоит начинать тему в которой рано или поздно начнутся трения и перепалки чья "авто" крутее... Тем более ,что большинство не понимает разной идеологии разных автомарок. 2.Однозначное ЗАСОРЕНИЕ замечательного(с моей и не только) сайта. Другое дело если добавить "родственные" машинки типа Ровер Мини...:shock: 3.Есть золотое правило: Если заниматься чем то одним - то будет хорошо Если всем сразу - будет плохо.... 4.:help: |
Цитата:
|
Цитата:
Недаром у них(на АЗЛК) целая буча была по поводу кто у кого что скомуниздил... (а дыма без огня не бывает!) :biggrin1: |
Цитата:
У соседа Тойота (Королла кажись) универсал 84гв, у меня была БМВ 318 Е30,тоже 84 года. Его машина сгнила(японская,с правым рулем) по кругу,крылья/пороги/двери и т.д. У меня тоже не фонтан ,пришлось делать.Но его не ездила! некоторые запчасти требовали замены.Хоть владелец и пытался штото шаманить, так и стоит до сих пор... А моя ездила и ездила...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в чем? BMWpost.ru? или REMONT AVTO MIRA.ru?:shock: |
Да нужен, потому что у меня сейчас не БМВ, а планирую в будущем покупку этой машинки. Было бы удобно, если бы здесь я могла бы сейчас найти что-то по нынешнему авто, но хотя бы минимум:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот черт! Ожидал вопроса:-"...ЧЕМ НАВЕЯЛО?" |
Цитата:
|
Цитата:
Можно запросто получить неквалифицированый ответ. А спросить про свое нестандартное (внефорумное, тасскзать) наверное можно и во флуде. Вряд ли количество нестандартного будет уж столь велико. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Форум BMW (БМВ)