|
Развитие проекта Конфа не та? Предложения по улучшению ресурса. Новости, объявления, изменения в правилах. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2010, 10:55 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Рейтинг автосервисов и разборок BMW
Привет всем! Рад представить вам новый сервис Рейтинг автосервисов и разборок BMW Что это такое? Это проект в рамках нашего сайта, созданный с целью информирования всех любителей BMW о хороших, плохих сервисах, разборках БМВ в их городах. Также сайт позволяет делиться мнениями об автосервисах и разборках с другими участниками проекта. На основе таких мнений, оценок и формируется рейтинг. Откуда в базе данных появляется информация об автосервисах, разборках? Добавить автосервис или разборку в систему и оставить отзыв может любой зарегистрированный участник нашего форума. Для добавления в меню сделан специальный пункт «Добавить автосервис / разборку BMW». После добавления информации она попадает мне на одобрение, после чего я её подтверждаю и она появляется на страницах сайта. Предлагаю всем участникам форума активно в этом поучаствовать и помочь своим одноклубникам полезной информацией. Пример типичного правильного описания сервиса: Какие преимущества сервиса? Рейтинг формируется только на основе мнений участников, зарегистрированных на нашем форуме. Таким образом, почитав чей-либо отзыв, Вы можете принять для себя решение доверять или нет автору (критерии оценки выбираете вы сами: количество сообщений, репутация, срок нахождения на форуме и т.п.). Какие страны представлены в рейтинге? На данный момент проект представляет собой российский рейтинг. Почему? Потому что стран и городов много, а я один. Если кто-то из участников нашего клуба, представляющий другую страну (Украина, Беларусь, Казахстан и др.) готов серьёзно взяться за наполнение проекта информацией по своей стране, готов предоставить такую возможность. Вероятно, что я и сам этим займусь, но, пока что, к сожалению, не хватит времени. Резюмируем. Что позволяет сервис?
Регистрироваться заново не нужно. Вход под своим логином / паролем. Добро пожаловать. Все предложения, пожелания, вопросы, ошибки прошу высказывать в этой теме. P.S. Инструкция по использованию сервиса будет позже (не успел). Хотя интерфейс простейший и разобраться в нём не составит труда даже новичку.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
17.11.2010, 21:46 | #2 |
Абориген Регистрация: 19.07.2009
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 130 раз(а) в 125 сообщениях
Не во всех городах, чтобы здесь писать, есть чистые СТО по ремонту БМВ. А писать, к примеру про Псков, который находится от нас в 3000 км я тоже не могу. Не знаю. И наверное не совсем корректно это будет происходить по отношению к другим автосервисам, даже находящимся у нас в городе. Это называется "грязная" или "нечистая" конкуренция.... Пусть кто-то другой выливает ушат грязи на своего соседа. Настоящий сервисмен таким заниматься не будет. Авторитет приходит не поносом другого, а делом, которое делается.
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! |
|
18.11.2010, 19:59 | #3 | |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
| |
|
22.08.2011, 21:56 | #4 |
Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | +1 000 000.
__________________ |
|
Закладки |
| |